Об упаковке - Для упаковки

"Ладога" выпустила джина из бутылки

07.02.2011

Комментариев: 3

ОАО «Промышленная группа «Ладога» приступила к производству джина «Древний». Он приготовлен по классической технологии.

Своим оригинальным вкусовым качествам джин «Древний» обязан гармоничному сочетанию богатого состава тщательно подобранных ингредиентов: ароматных спиртов можжевеловой ягоды, свежей лимонной корки, кориандра, тмина, кардамона, корицы, дягиля, аниса. Все перечисленные компоненты абсолютно натурального происхождения, что подтверждает специальный знак «НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ», размещённый на этикетке.

Крепость джина «Древний» — 40 об%. Напиток разливается в фирменную «ладожскую» бутылку в форме штофа объёмом 0,7 л. Её среднерозничная цена на полке магазина составит 285-300 рублей. Таким образом, «Ладога» предлагает отечественному потребителю настоящий джин, не уступающий, с одной стороны, по качеству лучшим зарубежным аналогам, а с другой — продающийся по вполне приемлемой для большинства покупателей цене, поскольку стоимость аналогичных напитков, импортируемых в Россию из-за границы, несравненно выше. Премьера джина «Древний» состоится на международной продовольственной выставке «Продэкспо-2011», которая пройдёт в Москве с 7 по 11 февраля. Там напиток будет презентован для специалистов, представителей сетей и компаний-дистрибуторов. Продажи джина планируется осуществлять по всей территории России.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «У нашей компании уже был раньше успешный опыт подобной «адаптации» традиционных зарубежных напитков к российскому рынку: я имею в виду линейку наших сливочных ликёров LOVE STORY, запущенную в производство более года назад. Их популярность на рынке и объёмы продаж настолько превысили наши самые оптимистичные ожидания, что мы решились на повторение подобного эксперимента — в данном случае с джином «Древний» — и надеемся, что он полностью себя оправдает».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

07.02.2011 08:31Олег

Джин с тоником очень приятный напиток. Если ценник указан приблизительно верно, то это радует, качественный продукт за реальные деньги, гордонс видимо это не сильно улыбнёт, определённую долю всё равно тяпнет. И название "Древний" очень оригинальное, каким же джин ещё может быть на самом деле, как не древним.

07.02.2011 10:27Алена

Не пью джин. И мне не особо нравится этикетка. Дизайн такой же древний, как и название) Завтра буду на выставке "Продэкспо". Посмотрю как она выглядит в реальности. Может мое мнение и поменяется!

07.02.2011 12:42N

Да, выглядит он странно. На этикетке такое ощущение, что кусок ковра нарисован... и название с напитком ну никак не вяжется... мы же не говорим "древнее вино" или "древний виски"!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru