Об упаковке - Для упаковки

Coca-Cola Hellenic в России награждает своих лучших поставщиков

28.01.2011

Компания Coca-Cola Hellenic в России объявляет о третьей церемонии вручения премии «Поставщик Года», которая состоится 1 февраля 2011 года в гостинице Swisshotel Красные Холмы.

Премия, учрежденная компанией Coca-Cola Hellenic в России в 2008, присуждается по результатам ежегодной внутренней оценки поставщиков компании. Процедура оценки абсолютно прозрачна, проводится ежеквартально и включает измерения основных показателей эффективности, каждый из которых имеет четкие критерии.

Внедряя на российском рынке мировую практику публичного признания бизнес-партнеров, компания Coca-Cola Hellenic не только стимулирует поставщиков к повышению качества их деятельности, но и дает компаниям прекрасную возможность укрепить свои позиции на рынке и построить репутацию надежного бизнес-партнера.

Премия «Поставщик Года - 2010» присуждается в следующих номинациях: «Поставщик Года» (Гран-При), «Качество», «Оптимальность соотношения Цена-Качество», «Качество сервиса», «Улучшение показателей». Также в этом году награждение пройдет в новых номинациях: «Инновации и новые технологии» и «Лучший региональный поставщик». Появление новых номинаций связано с тем, что в 2010 году Компания оценивала сервис не только поставщиков сырья, но и поставщиков маркетинговых материалов, сервиса, оборудования, а также поставщиков, которые оказывают услуги на региональном уровне.

На церемонию награждения приглашены 60 компаний разных направлений: производители сырья, упаковки, оборудования, маркетинговых материалов, услуг. Среди приглашенных ЗАО «ТетраПак», ООО «Бовенит», ООО ТД «Химтэко», ООО «Рексам», ЗАО «Эдас Пак», ООО «Лиматон Упаковка», ООО «Регент-Стретч», ЗАО «АТРУС», ООО «Хенкель Рус», ООО «СДС», Группа компаний «Европласт», ЗАО «Ретал», OOO «Берикап», ОАО «Мегафон», ЗАО «Аэроклуб», ООО «Мэйджор Экспресс», ООО «ПиВиДжи Принт», Krones AG, ООО «Сидель Восток».

По словам менеджера по закупкам Coca-Cola Hellenic по России Андрея Балачихина, «Coca-Cola Hellenic заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с поставщиками, чьи принципы ведения бизнеса и деловая этика отвечают мировым стандартам, а также с теми поставщиками, которые разделяют подход компании к качеству продуктов и услуг, бережному отношению к окружающей среде социальной ответственности и четкому выполнению бизнес-задач».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru