Об упаковке - Для упаковки

"Бабушкина крынка" начала пуско-наладочные работы на новой линии по выпуску зерненого творога

21.12.2010

Комментариев: 1

ОАО "Бабушкина крынка" начало пуско-наладочные работы на новой технологической линии по выпуску зерненого творога, сообщила агентству "Интерфакс-Запад" начальник бюро рекламы предприятия Наталья Шабловская.

"На предприятии приступили к пуско-наладочным работам на импортном технологическом оборудовании, которое установлено в творожном цеху", - уточнила специалист. При этом она отметила, что на новой технологической линии будет выпускаться зерненый творог - обезжиренный, четырехпроцентной жирности, с натуральными наполнителями: клубникой, вишней, базиликом и другими. "Творог и наполнитель будут расфасовываться в специальные полистирольные двухкамерные стаканчики и реализовываться под новым брендом", - рассказала собеседник агентства.

"Зерненый творог - это натуральный продукт без консервантов. Содержащиеся в нем творожные зерна готовятся из натурального коровьего молока только высшего сорта и сорта "экстра" и являются источником полноценного белка и кальция.

Творог может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для приготовления различных салатов. Он обладает всеми полезными свойствами обычного творога, но гораздо менее калориен, чем сыр", - пояснили специалисты.

По их сведениям, пуско-наладочные работы планируется завершить к концу текущего года и уже в январе будущего года начать массовое производство зерненого творога. "Мощность оборудования позволяет выпускать до 5 т зерненого творога в смену. Этот молочный продукт предполагается реализовывать на внутреннем рынке, а также поставлять его в регионы России, Украины и Казахстана", - проинформировали на предприятии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.12.2010 18:45vlulyanov

Первое. Ни слова, что это за предприятие, где оно? Бренд "Бабушкина крынка" явно не всероссийского значения, чтобы все его знали. Второе. Зерненый творог - сложнейший для фасования продукт. Знаю машиностроительные предприятия, которые рекламируют свое оборудование для фасования этого продукта, но я бы его не рекомендовал. Почему бы не сообщить о том, чье оборудование используется. Честь и хвала тому предприятию, которое "справится" с этим продуктом.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru