Об упаковке - Для упаковки

Новая майонезная линия открыта на Уссурийском масложиркомбинате

30.11.2010

На Уссурийском масложиркомбинате открыли новую майонезную линию. Право запустить новое производство было предоставлено губернатору края Сергею Дарькину, пишет "Восток Медиа".

По словам губернатора края Сергея Дарькина, продукция уссурийского завода сможет составить достойную конкуренцию производителям из других регионов: "Наша соя - это один из самых экологически чистых продуктов в мире, который содержит протеин. Считаю, у этого предприятия очень хорошие перспективы".

Три года назад выпуск майонеза остановили по причине износа старого оборудования. Для нового производства заказали современную немецкую технику. Она позволит выпускать пять различных видов майонеза, жирность которых от 40 до 67%.

Рассказывает Дина Макарова, инженер-технолог цеха по производству майонеза: "Майонезы будут фасоваться в так называемую упаковку дой-пак объёмом по 500 и 250 мл. В полипропиленовые стаканчики у нас будет фасоваться исключительно майонез "Домашний". Для "Домашнего также предусмотрены ведра объемом 1, 3 и 5 литров. И для розничной торговли 11 литров".

Сейчас производство переходит в плановый режим. В сутки цех будет выпускать до 8 тонн майонезной продукции.

Уже 1 декабря вся майонезная линия "Soya Co" поступит на прилавки не только нашего города, но и края.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru