Новая майонезная линия открыта на Уссурийском масложиркомбинате
На Уссурийском масложиркомбинате открыли новую майонезную линию. Право запустить новое производство было предоставлено губернатору края Сергею Дарькину, пишет
По словам губернатора края Сергея Дарькина, продукция уссурийского завода сможет составить достойную конкуренцию производителям из других регионов: "Наша соя - это один из самых экологически чистых продуктов в мире, который содержит протеин. Считаю, у этого предприятия очень хорошие перспективы".
Три года назад выпуск майонеза остановили по причине износа старого оборудования. Для нового производства заказали современную немецкую технику. Она позволит выпускать пять различных видов майонеза, жирность которых от 40 до 67%.
Рассказывает Дина Макарова, инженер-технолог цеха по производству майонеза: "Майонезы будут фасоваться в так называемую упаковку дой-пак объёмом по 500 и 250 мл. В полипропиленовые стаканчики у нас будет фасоваться исключительно майонез "Домашний". Для "Домашнего также предусмотрены ведра объемом 1, 3 и 5 литров. И для розничной торговли 11 литров".
Сейчас производство переходит в плановый режим. В сутки цех будет выпускать до 8 тонн майонезной продукции.
Уже 1 декабря вся майонезная линия "Soya Co" поступит на прилавки не только нашего города, но и края.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.