Об упаковке - Для упаковки

Привлекательная и экологичная упаковка для томатного соуса Francesco Rinaldi

18.11.2010

Комментариев: 5

Новая упаковка для соуса Francesco Rinaldi отличается экологичностью, легкостью и привлекательностью.

Американская компания LiDestri Foods представляет соусы Francesco Rinaldi в обновленной ПЭТ упаковке, которая является перерабатываемой, весит на 11% меньше предыдущей из традиционного ПЭТ. Кроме того, процесс наполнения банки происходит на 25% быстрее.

Упаковка, которая завоевала награду на конкурсе WorldStar Award, разработана и произведена компанией Constar Inc.

Банка произведена по технологии Constar Vertical Compensation Technology™ и предназначена для фасовки напитков и продуктов питания, в том числе и для горячего заполнения. ПЭТ упаковка, произведенная по данной технологии, почти такая же плотная и прочная как стеклянная.

Процесс заполнения и нанесения этикетки на банку занимает на 25% меньше времени, чем в предыдущую упаковку.

Дополнительную привлекательность банке придает кольцо из выпуклых томатов по плечу банки.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Визуально выглядит очень изящно. Дизайнерам компании Constar Inc удалось сделать очень оригинальный проект, достойный самого высокого ценового сегмента.

На самом деле, тенденции к пластиковой упаковке существуют и на российском рынке кетчупов. Стекло – дорогостоящий материал, он также неудобен для покупателя во время покупок. В данном случае пластик имитирует стеклянную банку, делая ее и легкой, и более практичной.

Екатерина Кураш, начальник отдела маркетинга ОАО «Казанский жировой комбинат»


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.11.2010 12:23Sava

Идея с выпуклыми томатами просто бесподобна.

18.11.2010 12:30Прохожий

А выпуклые помидорчики очень органично вписались в ПЭТ-банку. И ведь ранее никто не догадался так обыграть.

18.11.2010 13:19vlulyanov

Вызывают сомнение слова:"наплнение банки происходит на 25% быстрее". Это не столько зависит от банки, сколько от оборудования и физико-механических свойств продукта. Наполнение вязкими продуктами - сложный процесс. Сгущенное молоко, напрмер, пытались дозировать через большое по диамтру отверстие - образовывался пузырь. Увеличить производительность можно изменив консистенцию, сделав соус более жидким. Но это не даст 25%. Но и тогда надо сравнивать продукт.

18.11.2010 13:29Настя

Интересная банка. Мне нравится

18.11.2010 15:03Cinderella

Когда я вижу подобные проекты на Западе, то каждый раз задаюсь вопросом - А почему у нас нет такой упаковки?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru