Об упаковке - Для упаковки

Попечительский совет будет продолжать поддерживать работу Музея упаковки

16.11.2010

Комментариев: 4

Рабочая встреча Попечителей Музея упаковки состоялась 11 ноября с.г. в Экологическом центре (ЭЦ) «СОКОЛЬНИКИ».

В этой встрече приняли участие: председатель Попечительского совета Музея упаковки, председатель Совета директоров группы компаний «ГОТЭК» - Владимир Чуйков; вице-президент компании «Тетра Пак» - Александр Николаев; президент Международной выставочной компании (MVK) – Андрей Лапшин; директор выставки «РОСУПАК» - Наталья Коновалова; генеральный директор группы компаний «УПАК» - Владимир Кулаков; проректор Московского государственного университета печати (МГУП) по научно-исследовательской работе - Евгений Баблюк; главный редактор журнала «Тара и упаковка» - Игорь Смиренный и по доверенностям генеральный директор ЗАО ПЭФ «СОЮЗ» - Игорь Заргарян и вице-президент по развитию и общественным связям Национального тарного союза - Петр Бобровский.

В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшей работы Музея упаковки и проведения в 2011 г. международного студенческого конкурса «Заводной апельсин».

Главный редактор журнала «Тара и упаковка» Игорь Смиренный познакомил собравшихся с ситуацией сложившейся в Политехническом музее и причинах ухода Музея упаковки (после 11-летней работы) из Политехнического музея.

Единогласно принято решение об организации, развитии и поддержке Музея упаковки в Московском государственном университете печати (МГУП) и его мобильного отделения в Экологическом центре (Квартал музеев) «Сокольники». Попечительский совет будет продолжать поддерживать работу Музея упаковки и проведение некоммерческих ретроспективных выставок, организуемых на базе Музея.

В ближайшее время соответствующие исправления и дополнения будут сделаны на сайте Музея упаковки.

Организаторами международного студенческого конкурса на лучший дизайн упаковки «Заводной апельсин» теперь будут: журнал «Тара и упаковка», НП «Центр упаковки, этикетки, дизайна» и Учебно-методическое объединение (УМО) по полиграфии и упаковке, объединяющее более 40 университетов, на кафедрах которых ведется подготовка специалистов данного профиля. Предложено изменить условия участия в конкурсе «Заводной апельсин» (новые условия будут в ближайшее время направлены во все заинтересованные университеты и колледжи).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

16.11.2010 09:16Алена

Что за объединение такое УМО? Ничего о нем не слышала никогда

16.11.2010 10:55N

Насколько я знаю, это орган, регламентирующий учебные программы, пособия, методы и планы обучения в той или иной отрасли. Есть он и у полиграфических и упаковочных учебных заведений.

16.11.2010 12:29vlulyanov

Музеи в центре Москвы? Ещё чего! Для офисов места не хватает! А если без иронии, то забегал я туда в свои наезды в столицу, а в МГУП вряд-ли потащусь.

16.11.2010 13:09Sava

До МГУПа и правда не так-то просто добраться.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru