Об упаковке - Для упаковки

ТД "МВЗ" обновил дизайн старейшей марки водки "Арбатская"

12.11.2010

Комментариев: 6

Ведущий российский алкогольный холдинг «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» расширяет ассортимент водочного портфеля и выводит на рынок свою старейшую марку водки «Арбатская» в обновленном дизайне.

Теперь на классической водочной бутылке покупатель увидит яркую красно-белую этикетку со старинными буквами на фоне улицы Арбат, изображенной в виде черно-белой гравюры.

Оригинальная надпись на этикетке «Водка бЪлая московская старинная, не имъет дурнаго запаху и прiятна на вкусЪ» выполнена в старославянском стиле и не имеет аналогов на рынке. Вместе с гравюрой дореволюционный текст из старинной поваренной книги XVIII века рассказывает покупателю о связи эпох, вызывая приятную ностальгию по прошлому и подчеркивая национальные традиции пития водок в России.

Вот уже несколько десятков лет подряд водка «Арбатская» производится по классической рецептуре с добавлением экстракта ольховых листьев, делающих ее невероятно мягкой. А кристальная чистота, легкий аромат и приятный вкус гарантируют удовольствие от употребления в душевном кругу друзей.

В ассортименте обновленной водки представлены самые ходовые на рынке емкости: 0,25 л, 0,5 л и 0,75 л. Истинно народная и российская водка «Арбатская» с демократичной ценой 110 рублей за 0,5 л сегодня является одной из самых конкурентных на рынке водочных изделий. Это позволит ей в ближайшие годы занять лидирующие позиции в «народном» сегменте крепкого алкоголя не только столицы, но и многих регионов России.

ТД «Межреспубликанский винзавод» постоянно совершенствует качество и дизайн как уже известных брендов, так и работает над выпуском новых видов алкогольной продукции в различных ценовых сегментах. В ближайшем будущем российский алкогольный рынок пополнится новыми водками в среднеценовом диапазоне от ТД «МВЗ».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.11.2010 10:35Алена

Что-то здесь старинный буквами и не пахнет. А надпись "Арбатская", такая же как и на вине "Арбатское"

12.11.2010 13:07Sava

Если судить по картинке, то складывается ощущение, что бутылка пластиковая. А вообще старый дизайн этикеки, когда она была черной, был намного лучше

12.11.2010 14:22Infinity

выглядит ужасно, одна надежда на то, что сама жидкость внутри не поменяется

12.11.2010 14:40vlulyanov

Черная "траурная" кайма напоминает нынешние сигареты с предупреждением.

12.11.2010 14:42tester:)

У меня сегодня слово "Арбатская" со словом "народная" совсем ассоциируются...?

12.11.2010 17:17tester:)

Извините, хотел сказать "не ассоциируется".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru