Об упаковке - Для упаковки

Судьба "Омск-Полимера" решится в ноябре

02.11.2010

"Омск-Полимер"

Омское правительство совместно с менеджерами завода "Омск-Полимер" разработает экономическую модель загрузки для вывода предприятия на безубыточный режим работы. Совет кредиторов завода, на котором введена процедура наблюдения по иску о банкротстве, рассмотрит вопрос о его дальнейшей судьбе 19 ноября. Об этом сообщила пресс-служба омского правительства.

"Совету кредиторов нужно представить аргументированную и убедительную позицию по всему комплексу вопросов в виде осмысленной и реальной программы. Считаю, что ради людей, работающих здесь, за завод надо побороться", - приводятся в сообщении слова губернатора области Леонида Полежаева.

С момента введения в июне 2010 года на "Омск-Полимере" процедуры наблюдения из трёх структурных подразделений завода фактически работает только одно. Оборотных средств на обеспечение производственной деятельности практически нет, задержка зарплаты достигла трёх месяцев.

Банкротство "Омск-Полимера" было инициировано Сбербанком в апреле этого года из-за задержки платежей по кредитам. Проблемы на предприятии начались раньше из-за отсутствия сырья – стирола. С марта этого года завод прекратил отгрузку полистирола потребителям.

"Омск-Полимер" был создан в 2005 году на производственной площадке обанкротившегося завода "Омскхимпром". Предприятие производит полистирол и изделия из него — одноразовую посуду, ударопрочную упаковку, а также лакокрасочные материалы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru