Об упаковке - Для упаковки

"Молвест" выпустил молоко "Вкуснотеево" в новой упаковке

25.10.2010

Комментариев: 3

Компания «Молвест» начала выпуск молока ТМ «Вкуснотеево» в новой упаковке. Покупателям продукт предложен в упаковке Tetra Classic Aseptic (TCA).

Асептическая многослойная упаковка не пропускает воздух и солнечный свет, благодаря этому срок годности продукта составляет 6 месяцев.

В настоящее время в новой упаковке выпускается ультрапастеризованное молоко жирностью 2,5% и 3,2%. Продукция уже появилась на прилавках магазинов 30 крупнейших регионов России.

"Вкуснотеево" в новой упаковке


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.10.2010 14:25tester:)

Можно конечно ностальгировать по упаковке в пирамидках, но сегодня есть не только более удобная и экономичная (занимаемое место в холодильнике) упаковка прямоугольной формы, но и укомплектованная закручивающимися крышками, что несомненно должно быть привлекательней для потенциального покупателя.

25.10.2010 19:33vulyanov - tester:)у

Я, поверьте, не ностальгирую. Но считаю эту тару для жидких продуктов, созданную в 1944 году лаборантом компании "Акерлунд и Раусинг" Эриком Валленбергом (друое дело, что весь мир тогда бился с проблемой более трудной, нежели упаковывание молока, а шведы нейтралы) гениальной. Посмотрите, все современные упаковки как бы соревнуются, чья "крыша круче" (буквально). Это чтобы легче продукт выливался. А "Тетра Классик" -воронка, из нее продукт сам льется. Три точки, как известно, образуют плоскость. Как пирамидку не брось, она найдет свое положение. Отливаем продукт из открытого пакета, и центр массы снижается быстрее, чем в любой другой упаковке. Случайно опрокинуть "Тетра Классик" невозможно. Да что там я, "Тетра Классик" - экспонат Нью-Йоркского музея современного искусства. Недостатка у пирамидки два. Сложно образовать транспортную упаковку, требуются специальные корзины (ящики). И не стоит использовать ее для дозы более 0,5 литра. Трудно удержать в руке.

27.10.2010 22:03vlulyanov

Продолжим тему. Я живу в городе, где "Молвест" имеет головное предприятие. Сегодня зашел на небольшой рыночек и наблюдал картину. Молодой человек лет пяти-шести тащит бабушку по киоскам, требуя молоко в новой для него упаковке. Заметьте, он бабушку тянет, а не наоборот. Не могу представить, откуда он про новую упаковку узнал, но о ностальгии речи быть не может. За этой парой я и направился, разыскмвая молоко в старой-новой таре. Увидел. Доза 200 мл. Тетраэдр с ослабленным местом под ввод соломинки. Считаю, что молоко пить через соломинку - глупость. Но если молодому поколению так лучше, ради Бога! Ведь это же молоко, а не что-то другое. Упаковка асептическая. Сомнеий нет. Видел фольгу в ослабленном месте. Значит, использовался не старенький советский автомат А1-АП2Н, а новое оборудование от "Тетра Пак". Молодцы шведы, что не забывают "классику2. Молодцы и в "Молвесте".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru