Об упаковке - Для упаковки

Huhtamaki продолжает реализацию стратегии для европейского производства

22.10.2010

Компания Huhtamaki подтвердила сделку по продаже производства промышленной упаковки из жесткого пластика в Европе. Покупателем стала компания Island Lux S.a r.l. & Partners S.C.A, которая входит в состав фирмы Sun European Partners. Согласованная стоимость сделки 52 миллиона евро и на данный момент ожидается разрешение со стороны антимонопольных органов.

«Мы довольны тем, что реализация нашей стратегии относительно производства жесткого пластика для промышленной упаковки в Европе идет по плану. Мы находим положительным тот факт, что такой крупный бизнес будет находиться в руках у одного покупателя» - говорит Jukka Moisio, генеральный директор Huhtamaki Oyj.

Проданные активы включают производство промышленной упаковки из жесткого пластика в следующих городах: Хамеэнлинна (Финляндия), Оно (Франция), Семяновице-Слёнске (Польша), Стамбул (Турция), и, соответственно, офисы продаж в Германии и Литве. Эти заводы обеспечивают продукцией местных и иностранных производителей молочной продукции, пищевых жиров, полуфабрикатов и мороженого.

Европейская стратегия Huhtamaki включает поддержание и развитие российского подразделения, в состав которого входит и производство промышленной упаковки из жесткого пластика. В рамках этой стратегии подразделение Huhtamaki в России уже получило подтверждение активных инвестиций в 2011 году.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru