Об упаковке - Для упаковки

Бруно Пьяченца станет преемником Фридриха Стара на посту Исполнительного вице-президента "Хенкель"

14.10.2010

С 1 марта 2011 г. Бруно Пьяченца, Старший корпоративный вице-президент компании «Хенкель», сменит Фридриха Стара в составе совета директоров компании в качестве Исполнительного вице-президента подразделения «Чистящие и моющие средства».

В настоящий момент г-н Пьяченца отвечает за работу косметического бизнес подразделения компании в регионах Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки и Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также является президентом компании «Хенкель» во Франции.

В марте 2011 года д-ру Фридриху Стара исполнится 62 года. В конце февраля 2011 он выйдет на пенсию, как и планировалось. Для обеспечения дальнейшей кадровой перестановки с 1 января 2011 года Бруно Пьяченца официально войдет в состав совета директоров компании «Хенкель». Д-р Фридрих Стара является членом совета директоров компании «Хенкель» с июня 2005 г. и отвечает за подразделение «Чистящие и моющие средства».

Бруно Пьяченца родился во Франции, получил степень MBA в Парижской бизнес школе HEC. До того как присоединиться к компании «Хенкель» работал в консалтинговой компании. С 1990-го года занимал различные руководящие должности в подразделении «Косметика и средства личной гигиены» в различных странах и регионах. С 2006 г. является президентом компании «Хенкель» Франция. Помимо французского и английского языков, также свободно владеет немецким и итальянским.

«Я очень рад, что преемником Фридриха Стара станет сотрудник нашей компании. Бруно Пьяченца имеет богатый опыт работы в компании «Хенкель» в разных странах. Его назначение – еще одно свидетельство успешной работы нашей системы развития персонала, – отметил Каспер Рорштед, CEO компании «Хенкель».

В 2009 финансовом году объём продаж подразделения «Чистящие и моющие средства» составил 4,13 млрд. евро, операционная прибыль (EBIT) составила 530 млн. евро. Портфель брендов подразделения «Чистящие и моющие средства» включает в себя широкий ассортимент товаров: от стиральных порошков и кондиционеров для белья до средств для мытья посуды и универсальных чистящих средств.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru