Об упаковке - Для упаковки

Компания Procter & Gamble рассказала о глобальных эко-целях на 2020 год

04.10.2010

Комментариев: 2

Procter & Gamble заявляет о своем твердом намерении способствовать экологической устойчивости, представляя долговременную программу по защите окружающей среды, сообщает Popsop.ru. Новая программа содержит в себе долгосрочную стратегию, в рамках которой в компании будут приниматься решения и ставиться цели об обеспечении экологической устойчивости.

Долговременная программа по защите окружающей среды является частью стратегии компании в целом, которая стремится стать более ответственной, включает в себя:

  • 100% обеспечение ее заводов возобновляемой энергией
  • 100% использование в производстве продукции и упаковки возобновляемого сырья или переработанных материалов
  • Сведение к нулю потребительских и производственных отбросов
  • Разработка такого дизайна продукции, который, с одной стороны, будет радовать глаз потребителей, а, с другой стороны, будет максимально способствовать сохранению природных ресурсов.

Для того, чтобы прогресс по реализации долговременной программы по защите окружающей среды стал возможен, каждые 10 лет компания P&G будет работать над достижением определенных целей. Поскольку план программы рассчитан на десятилетия, эти тактические цели помогут компании сфокусировать ее усилия, способствуя эффективности деятельности компании по защите окружающей среды, и дадут возможность отчитываться за реализацию программы. Цели по защите окружающей среды на первое десятилетие будут достигнуты к 2020. Помимо этих целей план компании включает в себя еще 2012 задач. Согласно принятой в компании практике, P&G будет отчитываться о достижении этих целей ежегодно.

«Мы отдаем себе отчет в том, какое воздействие на окружающую среду оказывает деятельность нашей компании по всему миру, и принимаем на себя ответственность за это, постоянно заботясь о сохранении окружающей среды. Реализуя новую программу, P&G старается решить некоторые из ключевых задач, имеющих отношение к экологической устойчивости, с которыми бизнес-сообщество столкнется в ближайшие десятилетия,» – говорит вице-президент Procter&Gamble о программе "Всемирная экологическая устойчивость", Лен Соерз (Len Sauers).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

04.10.2010 09:51Alena

Интересно, Россия войдет в эту эко-программу?

04.10.2010 11:22Прохожий

- "100% использование в производстве продукции и упаковки возобновляемого сырья или переработанных материалов" А реально ли достичь такого показателя? И можно ли тогда доверять другим программным целям компании?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru