Об упаковке - Для упаковки

"Стоп влажность" - пакеты с абсорбирующими гранулами от "Хенкель"

04.10.2010

Компания «Хенкель» представляет продукт для решения проблемы излишней влажности в помещениях – пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ».

Новинка была специально разработана для использования в небольших пространствах, таких как салон автомобиля, гардеробная или выдвижные ящики шкафа или комода. «STOP ВЛАЖНОСТЬ» начинает работать сразу после извлечения пакетика из первичной упаковки. Абсорбируя влагу, содержимое пакетика постепенно превращается в гель.

Помимо абсорбирующего, саше «STOP ВЛАЖНОСТЬ» обладают и ароматизирующим эффектом, распространяя приятный аромат «Персика» или «Весенней Свежести».

Новинка «STOP ВЛАЖНОСТЬ» помогает сохранять вещи в шкафах, ящиках и гардеробах свежими и сухими, предотвращает размножение клещей и бактерий, а также появление пятен и запаха плесени. Пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ» стабилизируют уровень влажности и очищают воздух в пространстве.

Новые пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ» поставляются в складных коробочках, в каждой из которых находится 2 саше по 50 г.

абсорбирующие гранулы "Стоп влажность"
абсорбирующие гранулы "Стоп влажность"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru