Об упаковке - Для упаковки

В Париже саратовские студенты представят эксклюзивный мясной продукт

24.09.2010

Комментариев: 3

17-19 октября в Париже, в выставочном центре «Sial» пройдёт международный студенческий конкурс на лучшую европейскую продукцию «Tropheelia Euro-2010».

В столицу Франции для участия в престижном конкурсе отправится делегация кафедры мясных и молочных продуктов под руководством заведующей кафедрой профессора Т.М. Гиро. Четверокурсники технологического факультета Алексей Горбатов и Алексей Власов представят в Париже мясной ферментированный продукт «Студенческий».

«Мы впервые участвуем в этом конкурсе, подготовка к которому шла несколько месяцев, - говорит Татьяна Михайловна Гиро. - По разработанным нами техническим условиям продукт «Студенческий» изготавливается из всех видов мяса методом ферментации, исключающей термообработку, что способствует сохранению его биологической ценности. Мясное изделие вырабатывается на базе учебного комплекса № 3 - в научно-производственном цехе технологического факультета».

Дизайн вакуумной упаковки продукта «Студенческий» разрабатывали специалисты отдела информации УНИД. Исследования качества произведённой продукции проводили сотрудники межфакультетской учебно-научно-испытательной лаборатории по определению качества пищевой и сельскохозяйственной продукции аграрного университета. Участие в конкурсе даст возможность расширить представления студентов о современном уровне производства мясных продуктов в Европе и, конечно, ознакомиться с инновационными разработками их сверстников.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.09.2010 10:21Alena

Сомневаюсь я, что "студенческий" мясной продукт такой уж эксклюзивный, но хорошо, что у студентов есть возможность побывать в Париже. Сама все никак туда не доберусь)

24.09.2010 10:37Люба

Ехать в Париж со своей кулинарией, это все равно как в Тулу со своим самоваром)

24.09.2010 12:12Андрей

Как же называется это чудо-продукт? Паштет, холодец или другое название? Желательно также увидеть и фотографии.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru