Об упаковке - Для упаковки

Компания SCA открыла еще одну фабрику в Тульской области

23.09.2010

Комментариев: 2

20 сентября в г. Венёве состоялось торжественное открытие первой очереди фабрики ООО «ЭcСиЭй Хайджин Продактс Раша» по производству товаров личной гигиены, сообщается на портале органов исполнительной власти Тульской области.

В мероприятии приняли участие губернатор Тульской области В.Д.Дудка, главный федеральный инспектор в Тульской области С.А.Харитонов, заместители губернатора А.П.Евтухов, А.И.Бутенко, президент и исполнительный директор группы компаний SCA Ян Йоханссон, президент бизнес-группы Personl Care Томас Вулкан, президент-исполнительный директор компании Unicharm г-н Такахара, полномочный министр-глава отдела экономики и торговли Посольства Швеции в России Мартин Оберг, генеральный директор SCA в России и странах СНГ Т.Г.Соколенко, руководители муниципального образования Венёвский район, предприятий группы компаний SCA, работники предприятия, инвесторы, строители.

Губернатор В.Д.Дудка напомнил, что первое соглашение о намерениях между администрацией Тульской области и ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» по строительству бумажной фабрики в г.Советске Щёкинского района было подписано на I Тульском экономическом форуме в 2006 году, общим объёмом инвестирования более 3 млрд. рублей. В конце 2009 года осуществлён запуск первой очереди бумажного производства, в феврале 2010 года введена в эксплуатацию бумагоделательная машина.

В 2007 году на II Тульском экономическом форуме с компанией было подписано второе соглашение о намерениях по строительству фабрики по производству продукции личной гигиены в г.Венёве, с общим объёмом инвестирования более 2 млрд. рублей.

«В феврале 2010 года была запущена первая технологическая линия по производству детских подгузников, а сегодня мы открываем вторую линию, которая завершает создание первой очереди фабрики, - подчеркнул руководитель области. - Компания ЭсСиЭй является одним из крупнейших инвесторов на территории тульского региона. И мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, которое предусматривает введение инновационных технологий, обеспечивает дополнительные налоговые поступления в бюджет региона, создание новых рабочих мест и реализацию социальных программ».

Состоялось открытие первой очереди фабрики "ЭcСиЭй Хайджин Продактс Раша" по производству товаров личной гигиены в Венёве

Президент и исполнительный директор группы компаний SCA Ян Йоханссон отметил, что Россия и страны СНГ являются основным источником роста бизнеса гигиенических товаров в Европе. Новая фабрика в Венёве станет ключом к успеху для бизнеса товаров личной гигиены в России и странах СНГ.

Официальный запуск производственной линии был произведён нажатием символической кнопки губернатором В.Д.Дудкой, президентом-исполнительным директором группы компаний SCA Яном Йоханссоном и президентом-исполнительным директором компании Unicharm Такахарой.

Состоялось открытие первой очереди фабрики "ЭcСиЭй Хайджин Продактс Раша" по производству товаров личной гигиены в Венёве
Состоялось открытие первой очереди фабрики "ЭcСиЭй Хайджин Продактс Раша" по производству товаров личной гигиены в Венёве

В заключение торжественной церемонии на территории предприятия была заложена Зелёная аллея. Губернатор В.Д.Дудка, президент-исполнительный директор группы компаний SCA Ян Йоханссон и президент-исполнительный директор компании Unicharm г-н Такахара приняли участие в торжественной высадке деревьев.

Состоялось открытие первой очереди фабрики "ЭcСиЭй Хайджин Продактс Раша" по производству товаров личной гигиены в Венёве


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.09.2010 10:29Alena

Теперь Тулу точно завалят подгузниками))))

24.09.2010 17:38Вадим

на тульском рынке подгузников это вообще никак не отразится... Если в Туле делают пряники и оружие, это не значит, что каждый туляк ест пряники и таскает с собой оружие))) производство выпускает продукцию далеко не только для того региона, в котором находится... Поверьте, спрос на подгузники в Туле не просто не растет, а скорее падает - в Туле идет естественная убыль населения... С чего это вдруг на прилавках вы больше подгузников увидите?)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru