Об упаковке - Для упаковки

Resilux планирует инвестиции в производство ПЭТ преформ

22.09.2010

Resilux

Бельгийский производитель ПЭТ преформ и бутылок увеличил объем продаж и прибыли за первые шесть месяцев 2010 года. Прогнозы компании на второе полугодие весьма оптимистичны. На предприятии планируют продолжить повышать финансовые показатели, а также направить инвестиции на развитие производств, сообщает Plastinfo.ru.

Компания Resilux (Бельгия) в первой половине 2010 года увеличил операционную прибыль на 11%. В первом полугодии товарооборот вырос до 119 млн евро, по сравнению с 99,9 млн. евро в первой половине 2009 года.

В компании заявляют, что во втором полугодии планируется инвестировать от 6 до 8 млн евро в проекты и площади для обеспечения будущего роста. В настоящее время потоки денежных средств - более чем 8% в годовом исчислении - позволяют компании вкладывать в дополнительные мощности и новые продукты.

По прогнозам Resilux за следующие шесть месяцев объемы продаж должны вырасти. В подтверждение прогнозов компании продажи в июле и августе увеличились. Производитель ожидает, что результат за полный 2010 год, по крайней мере, должен соответствовать финансовым показателям прошлого года.

На территории России компания Resilux, используя 7 производственных линий, выпускает порядка 450 млн. преформ. Данные преформы, предназначенные для производства бутылок под пиво и воду, продаются исключительно на территории Российской Федерации. В 2003 году компания заключила долгосрочный контракт на значительные объемы поставок под фруктовые соки. Российское представительство предприятия находится в Костроме.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru