Об упаковке - Для упаковки

Hefestus запускает на рынок революционную упаковку для продления срока хранения вишен

20.09.2010

Комментариев: 2

Израильская компания Hefestus запускает на рынок революционную новую упаковку для продления срока хранения свежих вишен, не отражающуюся на их внешнем виде или вкусе. В отличие от таких фруктов как яблоки и цитрусовые, сезон свежей вишни очень короток, а срок ее годности, как известно, еще короче. Hefestus провел многочисленные контролируемые испытания для успешной разработки способа продления срока хранения вишни до периода свыше 20 дней – удивительный результат для вишни в частности, и для свежих фруктов в целом.

Hefestus проводил опыты на местах, в частности, на упаковочных предприятиях, специализирующихся на питательных суперфруктах, таких как вишни, с целью продления срока их хранения в различных упаковочных системах, выпускаемых компанией Hefestus. «Мы получили впечатляющие результаты на всех своих упаковочных машинах», - говорит Одед Штемер, президент и главный исполнительный директор компании. «Новое упаковочное решение компании Hefestus подходит для продукции или рыночной операции любого размера, как малого, так и крупного. Athena – это очень компактная упаковочная машина, предназначенная для продления срока хранения свежих продуктов, которая может применяться даже в маленьких помещениях, а Hercules – это самая прогрессивная упаковочная система. Ее высокоскоростная упаковочная линия может паковать подносы со скоростью до тридцати штук в минуту».

Растет число научных подтверждений того, что вишни являются одним из самых питательных и функциональных суперплодов. Вновь публикуемые исследования открывают важные оздоровительные свойства вишни, такие как облегчение болей при артрите и подагре и снижение факторов риска при сердечных заболеваниях, диабете и некоторых формах рака. Вишни содержат также мелатонин, который помогает регулировать естественный режим сна, облегчает состояние после длительных перелетов, предотвращает потерю памяти и замедляет процесс старения организма. Кислые вишни содержат один из самых высоких процентов антиоксидантов по сравнению с другими фруктами. Они содержат также другие важные питательные элементы, такие как бета каротин (в 19 раз больше, чем голубика или клубника), витамин С, калий, магний, железо, клетчатку и фолиевую кислоту. Но многие из этих питательных микроэлементов быстро разлагаются под воздействием солнечного света, воздуха и времени.

Запатентованная технология компании Hefestus SLB™ «Shelf Life Booster» (Стимулятор срока хранения) не только позволяет потребителям увеличить срок годности свежих вишен вдвое, но также сохраняет ее плотную, упругую консистенцию, вкус и свежесть плодов.

Это может привести к существенному улучшению качества всей линии поставки ввиду меньшего количества возвратов и отходов, более низкой себестоимости и, что еще более важно, значительно более высокого уровня удовлетворения покупателей. Кроме того, эта технология экономит дополнительные средства путем минимализации труда и технического обслуживания гигиенических станций, повышенной скорости и доступности маркетинга и открытия новых маркетинговых возможностей.

По словам Штемера, «технология SLB позволяет нашим клиентам снизить стоимость упаковочных материалов и улучшает наши экологические показатели путем использования экологически чистой упаковки».

Усовершенствованная упаковочная система Hefestus позволяет производителям и торговым компаниям транспортировать свежие морепродукты, мясо и свеженарезанные фрукты и овощи на большие расстояния, е изменяя запаха и внешнего вида продуктов, что может радикально изменить всю поставочную цепочку от производителя к покупателю посредством уменьшения количества возвратов и отходов, более низкой себестоимости, снижения экологического загрязнения и повышения удовлетворения клиентов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

20.09.2010 12:47Прохожий

Как можно компании Hefestus называть свою упаковку революционной, и ни слова не сказать в чем ее суть? Мы что, просто на слово им должны верить?

22.09.2010 16:27Наталья

Если упаковка герметичная, то, похоже, что там задействована какая-то газовая среда.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru