Об упаковке - Для упаковки

MonoSol разработала новую водорастворимую пленку высокой прозрачности

20.09.2010

Комментариев: 4

MonoSol разработала новую водорастворимую пленку высокой прозрачности

Компания MonoSol LLC (США) выпустила новую водорастворимую пленку MonoDose™ Crystal™. Эта ультра-прозрачная пленка из линейки ранее разработанных пленок MonoDose™ из поливинилового спирта.

Пленка идеальна для упаковки разовых доз такой продукции как чистящие и дезинфицирующие средства, агрохимикаты, которые используются как потребителем так и в промышленности. Из пленки производятся саше. Когда саше с продуктом опускается в воду, упаковка полностью растворяется и освобождает содержимое.

По словам президента и генерального директора П. Скотта Бенинга (P. Scott Bening), компания в поисках новых сфер применения пленки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.09.2010 12:50Прохожий

Вот только как уберечь продукцию в такой упаковки от случайного попадания влаги? Не многие рискнуть не только покупать товар в такой упаковке, но и возьмутся продавать его.

20.09.2010 19:36vlulyanov

Простите, не специалммст. Но, на мой взгляд, тут что-то не так. Пленка из чего? Из поливинилового спирта (ПВС, PVA, PVA

20.09.2010 19:39vlulyanov

Простите, не то нажал. Продолжу. Из поливинилового спирта (ПВС, PVA, PVAL) или из сополимера этилена и винилового сппирта (ЭВС,

20.09.2010 19:45vlulyanov

Еще раз простите. Все курсор не туда попадает. ...или из сополимера этилена и винилового спирта (ЭВС, ПЭВС, EVAL, EVOH)? Во втором случае растворимые в воде пленки получают давно. Да и в первом случае, учитывая высокую влагопоглащаемость, думаю, получить растворимую пленку не так уж сложно. Посему, о революционности материала я бы говорить поостерегся.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru