Об упаковке - Для упаковки

Симферопольский завод пластмасс в стадии ликвидации

17.09.2010

Симферопольский завод пластмасс

По данным начальника управления по вопросам банкротства в Крыму и Севастополе Государственного департамента по вопросам банкротства Олега Егорова, Симферопольский завод пластмасс находится в стадии ликвидации, пишет е-Крым.

Как сообщил О. Егоров на пресс-конференции в Симферополе, к таким последствиям привели действия руководства предприятия. «Все зависит от руководителя, многие доводят свои предприятия до уничтожения. А инвестору интересно зайти на действующее предприятие, а не на то, которое уничтожено», — отметил О. Егоров. Он проинформировал, что долг по зарплате на предприятии составляет 2,5 млн. грн.

31 июня милиция получила информацию о попытке рейдерского захвата Симферопольского завода пластмасс. На место выехала оперативная группа, однако информация о попытке захвата не подтвердилась. В ходе проверки выяснилось, что завод является должником «ОТП Банка», который в рамках договора залога имущества, принадлежащего заводу, выставил 23 единицы техники на публичные торги. Их выиграло предприятие «Пластик» из Днепропетровска, которое является партнером фирмы «Полимерхим Трейдинг». 30 июня представители предприятия вместе с работниками «ОТП Банка» пришли на завод, чтобы произвести изъятие проданного имущества. Из-за этого работник завода вызвал милицию.

ОАО «Симферопольский завод пластмасс» (Симферополь, Крым) специализируется на производстве полимерных материалов, главным образом — полимерной упаковки для различных типов товаров, а также суперконцентратов.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru