Об упаковке - Для упаковки

Пиво Pilsner Urquell начали упаковывать в "половинчатые" ящики

09.09.2010

Комментариев: 2

Пивоварня Plzeňský Prazdroj представила новую форму упаковки для своего пива: теперь Pilsner Urquell можно приобрести в специальном «половинчатом» ящике, вмещающем 11 бутылок светлого «лежака».

В отличие от традиционного ящика, вмещающего 20 бутылок и весящего более 17 килограммов, «половинчатый» весит всего девять, пишет Utro.cz.

Новую упаковку, не только удобную для транспортировки, но и экологически чистую, после того, как пиво выпито, можно сдать обратно в магазин. Залог за нее составит 50 крон.

В ближайшее время «половинчатые» ящики поступят в ряд чешских торговых сетей, сообщает пресс-служба концерна Plzeňský Prazdroj.

Пиво Pilsner Urquell начали упаковывать в "половинчатые" ящики


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.09.2010 11:34Настя

9 килограммов - то же не мало. Мне нравятся упаковки по 6 бутылок

09.09.2010 12:25Прохожий

Кстати, инетересная схема продаж в многооборотной таре! Получился очень удобный (по весу), жесткий и многооборотный ящик. Если человек купил один-другой ящик и заплатил не малую залоговую цену, значит он постарается вернуть такую упаковку в магазин, естественно с пустыми бутылками. Далее он может либо получить залоговую стоимость упаковки, либо (наиболее вероятный вариант) тут же купить новую порцию пива, но уже на много дешевле, без учета стоимости и ящика и бутылок.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru