Об упаковке - Для упаковки

Имущество и недвижимость "Полиэфа" застраховано более чем на 10 млрд рублей

06.09.2010

Комментариев: 1

«ВТБ страхование»

«ВТБ страхование» заключило договор с первым и единственным в России производителем терефталевой кислоты – компанией «Полиэф».

В рамках соглашения страховой защитой было обеспечено производственное оборудование завода, в частности, на случай пожара, залива водой, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, а также непреднамеренных ошибок в использовании и обслуживании. Кроме того, договор предусматривает и защиту объектов недвижимости и земельных участков компании «Полиэф».

Суммарная ответственность «ВТБ Страхование» по этим объектам превышает 10 млрд рублей.

«Любой форс-мажор и непредвиденные расходы могут негативно сказаться на бизнесе компании и даже оказаться фатальными, - говорит директор «ВТБ Страхование» в Уфе Вячеслав Масланов. – При этом нередко отвлечение денег из оборота для создания «аварийных фондов» неприемлемо для организации, а получить кредит на покрытие убытков не всегда просто, тем более его обслуживание стоит недешево. В результате остается только страхование – самый дешевый и надежный инструмент защиты».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.09.2010 17:25Капитан

Лето текущего года показало, как это актуально. Государство не будет помогать коммерческому предприятию, как погорельцам частникам.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru