Об упаковке - Для упаковки

Д.Медведев осмотрел молочный комбинат "Энгельсский" и мясокомбинат "Митэк" в Саратове

03.09.2010

Комментариев: 9

Президент РФ Дмитрий Медведев, который вчера должен был провести заседание президиума Госсовета РФ по проблемам продовольственного рынка России, побывал на молочном комбинате "Энгельсский", а также на мясокомбинате "Митэк", пишет ПРАЙМ-ТАСС.

Молочный комбинат Энгельсский - это крупнейшее в регионе перерабатывающее предприятие. Здесь выпускается около 100 наименований молочной продукции, которая реализуется не только в Саратовской, но и в соседних областях.

В сопровождении главы холдинга Алексея Михайлова Д.Медведев прошел по цеху упаковки готовой продукции, понаблюдав за тем, как разливается по пакетам молоко. Здесь же президенту предложили попробовать готовые изделия. Д.Медведев предпочел ряженку и остался доволен ее вкусом.

Затем Д.Медведев прошел на мясокомбинат "Митэк", относящийся к тому же холдингу. Это предприятие создано в 2006 г не на базе старого комбината, а с нуля. Здесь установлены современные автоматизированные линии, управляемые компьютером.

Президенту продемонстрировали полный цикл производства колбас - от изготовления фарша, включая его расфасовку и копчение, и до упаковки готовой продукции.

Во время осмотра Д.Медведев подробно расспросил А.Михайлова о проблемах, с которыми сталкиваются подобные производства, а также пригласил его принять участие в заседании президиума Госсовета.

Дмитрий Медведев в Саратове
Дмитрий Медведев в Саратове
Дмитрий Медведев в Саратове

Выступление Дмитрия Медведева на заседании президиума Государственного совета «О регулировании внутреннего продовольственного рынка»


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.09.2010 10:45Alena

Путин на Ладе Калине по Россиии катается, а Медведев предприятия инспектирует) он же вчера и на молочный комбинат в Оренбурге успел заскочить

03.09.2010 11:37Люба

Опять видим потемкинские деревни...

03.09.2010 11:39Sava

Занятная у него выдалась поездка. Вот что в своем блоге в ЖЖ написал житель Саратова Сергей Левкин. "Дмитрий Анатольевич, перед Вашим визитом нам покрасили дом, вывезли мусор лежащий месяцами. Я увидел, как руководство нашей управляющей компании умеет работать. Если бы Вы видели, как директор и главный инженер лично руководили погрузкой мусора. Да еще и в воскресенье. Хотя, казалось бы, что может их заставить работать в выходной. А все потому, что наши дома стоят вдоль Вашего пути в аэропорт. Если б не Ваш визит, все было как прежде", - пишет саратовец. "Хотя есть, конечно, огрехи. Например: у домов покрасили только те стороны, которые видны с дороги. А внутри все те же облезлые стены и отваливающаяся наружная отделка. Экономия коснулась не только домов – некоторые деревья побелены с одной стороны, естественно, с той, которая видна с дороги", - посетовал блоггер. Вот они реалии России!

03.09.2010 11:41Алена

"Фамильные колбасы" - самые вкусные в Саратовской области. Интересно, а почему Президент туда не поехал?

03.09.2010 11:52Катя (Саратов)

После визита Ельцина в Саратов году в 1996 (точно год не помню) на деревообрабатывющий завод Карат, в нашем районе расселили ааварийный дом, так как Борис Николавич удивился - у Вас еще в таких живут? Это только потом выяснилось, что снесенный дом был в самом лучшем состоянии из 3 аварийных. За прошедшие 15 лет расселили только 2 дома, а в одном до сих пор живут люди. Жаль, что Дмитрий Анатольевич до нашего района не доехал. А тот завод, на котором побывал Ельцин, через несколько лет благополучно загнулся. Это еще раз иллюстрирует то, что показывают нашим Президентам и что реально в стране происходит

03.09.2010 12:20Прохожий

Слушал с утра по радио обсуждение в блогах Саратовской поездки Медведева... Власти приказали в магазинах на пути его следования поменять ценники на продукты, либо закрыть их вовсе. Пишут, что 90% магазинов предпочли просто закрыться. А нам по центральным каналам вещают, как Президент восторгается, что продукты в Саратове в 5-7 раз ниже, чем в Москве. Действительно, чем не потемкинские деревни?

03.09.2010 12:32Вера

Интересно, а как это продукты вообще могут стоить в 5-7 раз ниже? Сравнивают же не юг с крайним севером. А вот проезд у нас действительно дешевле, чем в Москве в разы. Троллейбус и трамвай - 7 рублей, автобус 8, маршрутка 10. Зарплаты тоже отличаются в разы, но об этом предпочитают умалчивать

03.09.2010 20:13Mikky

Цены на транспорт и др.товары складываются по рыночным законам и вполне могут существенно различаться. Но только, если действительно по рыночным! А наш "орел двуглавый" людям нравится, поэтому: "каждый народ заслуживает того правительства, которое имеет".

06.09.2010 14:06Люба

Резонанс от поездки в Саратов и фактов очковтирательства до сих пор не утихает в блогах, продолжают писать и в kremlin.ru Медведеву. Видимо с ценами местные действительно здорово переборщили. Сделает ли выводы наша верховная власть в следующий раз?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru