Об упаковке - Для упаковки

"Хлебпром" запустил производство нового продукта под маркой "Dr. Korner"

26.08.2010

Комментариев: 4

Компания «Хлебпром» начала производство нового продукта под маркой «Dr. Körner» — кукурузных хлебцев. Примечательно, что в состав хлебцев входит только натуральная кукуруза без добавления каких-либо других ингредиентов, а кратковременная высокотемпературная обработка позволяет сохранить все минералы и витамины, содержащиеся в этом полезнейшем злаке.

Хлебцы «Dr. Körner» кукурузные не содержат ГМО и с успехом прошли все испытания НИИ питания РАМН. Важной особенностью является отсутствие в составе новинки такого вещества как глютен, что делает возможным употребление кукурузных хлебцев «Dr. Körner» без последствий людьми, страдающими целиакией (непереносимостью глютена).

Хлебцы «Dr. Körner» кукурузные пополнили классическую линейку хлебцев «Dr. Körner», которая до сих пор была представлена следующими вкусами: хлебцы «Семь злаков», хлебцы «Рисовые с витаминами», хлебцы «Пшеничные с витаминами», хлебцы «Гречневые с витаминами».

«Мы видим свою миссию в том, чтобы предлагать рынку только высококачественные и полезные для здоровья продукты. Кукурузные хлебцы «Dr. Körner» идеально отражают эту идею. Мы надеемся, что новинка будет востребована нашими потребителями», — сообщила Ольга Турундаевская, руководитель продуктовой линии «Здоровое питание» ОАО «Хлебпром».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.08.2010 12:22Олег

Что-то они перемудрили, намешали все что только можно на упаковке

27.08.2010 13:39vlulyanov

Продолжение темы материала о том, как бы "по иностраннее" назвать. Если предприятие "Хлебпром", то при чем тут "Dr. Korner" (простите, не знаю, как тут точки над "О" ставить)? А вообще, сколько докторов у нас развелось! Предлагаю продолжить: "Др. Овосек", "Др. Анка", "Др. Обина". А лучше всего для некоторых продуктов подойдет китайский вариант: "Др. Янь".

27.08.2010 16:28Люба - vlulyanov'у

Сами виноваты, нас всех приучили еще в советские времена, - раз иностранное, значит хорошее.

29.08.2010 19:04vlulyanov - Любе

Знаете, сударыня, а в советские времена так и было. Без разницы, что было иностранным: продукты питания, ботинки, одежда, книги, фильмы - мы знали это, по крайней мере, добротная вешь. Возможно, не шедевр, некоторые шедевры из кинемотографии или литературы к нам не доходили по идеологическим соображениям, на некоторые у государства не хватало денег. Но откровенная дрянь не приобреталась. Я помню времена, в 50...60-е годы, когда китайские товары были синонимом качества и носкости.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru