Об упаковке - Для упаковки

Владимирский Химический Завод начал производство новой ПЭТФ-пленки

27.08.2010

На Владимирском Химическом Заводе (ВХЗ) освоено производство ПЭТФ-пленки для электротехники с повышенной термоусадкой.

Пленка применяется для изготовления ЗАО «Диэлектрик», г. Хотьково, термоусадочной обмоточной электроизоляционной ленты для производства кабелей железнодорожного транспорта.

"ВХЗ" является одним из крупнейших предприятий в России по производству пластических масс для различных отраслей промышленности. Завод был основан в октябре 1932.

В 60-е годы была произведена реконструкция действующих производств фаолита, пенопласта, хлопкоочистки и винипласта, они были переведены на непрерывный способ получения. Такой перелом вывел завод в лидеры химической отрасли. В 1975 году состоялся пуск первого в России производства ПЭТФ полимера и пленок толщиной от 6 до 250 мкм на его основе по технологии и на оборудовании английской фирмы Ай-Си-Ай.

На данный момент завод выпускает широкий ассортимент химической продукции: ПВХ-пластикаты, непластифицированные листовые и гранулированные материалы, полиэтилентерефталатные пленки, простые полиэфиры, стеклопластиковые изделия – это основные группы продукции. Сфера применения их широка: от кабельной и автомобильной до пищевой и строительной отраслей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru