Об упаковке - Для упаковки

Новое предприятие по выпуску бумаги из макулатуры открыто в Узбекистане

26.08.2010

макулатура

В Узбекистане начало свою деятельность новое предприятие ООО «Toshkent Qogozi» по выпуску бумаги из макулатуры. Данное предприятие создано на базе бывшей ОАО «Узбек когози», который был объявлен банкротом и в 2009 году передано на баланс Национальному банку внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистана. Уставной капитал предприятие составляет 22 млрд. сумов, сообщает UzDaily.

Сейчас на предприятии работают две машины и на днях планируется запуск третьей и в начале 2011 года - четвертой.

Также на предприятии восстановлена работа трех бумагоделательных машин, оборудования для изготовления картона. Идет ремонт автоматической линии для выпуска тетрадей, а также оборудования для изготовления гофрокоробок. Годовая производственная мощность предприятия составляет 20 тыс. тонн бумажной продукции.

До конца этого года Национальный банк планирует осуществить дополнительные инвестиции, благодаря которым будут восстановлены здания и инфраструктура, закуплены комплектующие к оборудованию, проведены необходимые работы по модернизации производства.

До конца года в ООО «Toshkent Qogozi» запланировано выпустить 4225 тонн продукции, а в 2011 году - увеличить ее производство до 17,4 тыс. тонн.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru