Об упаковке - Для упаковки

В Ярославле запущена экструзионно-выдувная машина SMC 1000TC

17.08.2010

Химический завод «Луч», расположенный в Ярославле, стал первым российским пользователем экструзионно-выдувных машин серии TC, запущенных в мировую продажу в 2009 году.

На заводе введена в эксплуатацию одностанционная четырёхручьевая машина SMC 1000TC с диаметром шнека 45 мм. Новое оборудование предназначается для производства обновлённой линейки полиэтиленовых флаконов объёмом от 25 до 120 мл для клея.

Мощная рама и рычажный узел смыкания машины SMC 1000TC гарантирует успешную долгосрочную эксплуатацию техники.

Открытый узел выемки флаконов роботом с помощью присосок позволяет избежать застревания упавших и «недодутых» изделий в мини-конвейере выема. Здесь мини-конвейера просто нет.

Ярославский производственный кооператив «Луч» — один из старейших и наиболее уважаемых участников российского рынка канцелярских товаров, специализирующийся на товарах для детского творчества и различных видах клея. Машина SMC 1000TC стала отличным дополнением к уже имеющейся на предприятии экструзионно-выдувной машине SMC 1000T, на которой вот уже шесть лет успешно и без каких-либо проблем производятся флаконы объёмом 20 и 40 мл на четырёхгнёздных прессформах.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru