Об упаковке - Для упаковки

Graham Packaging приобретает специалиста в области упаковки Liquid Container

16.08.2010

Комментариев: 3

Graham Packaging

Компания Graham Packaging (Пенсильвания, США) приобретает специалиста в области упаковки Liquid Container (Иллинойс, США) за 568 млн долларов. Ожидается, что сделка будет завершена к концу текущего года, сообщает Plastinfo.ru.

Liquid Container управляет 14 заводами в США, которые выпускают выдувные пластиковые контейнеры. Продукция компании используется в основном в секторе упаковки пищевых продуктов, на который приходится 80% продаж. Согласно прогнозам, в 2010 году ежегодный объем продаж в Северной Америке составит почти 400 млн долларов, а операционная прибыль (EBITDA) достигнет 72 млн долларов.

Марк Берджесс (Mark Burgess), директор Graham Packaging, сказал: «Бизнес-модель Liquid Container была подобна модели нашей компании. Компания Liquid Container строит прочные долговременные отношения с клиентами, которые мало пересекаются с клиентами Graham». Он добавил, что, помимо присутствия компании в пищевой промышленности, Liquid Container добавит новые технологии, которые могут применяться в международном бизнесе Graham.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.08.2010 09:27vlulyanov

Это что же, специалист в области упаковки дороже футболиста? Очень интересно. И очень приятно, коли так. Глядишь, и у нас таких специалистов начнут ценить.

16.08.2010 10:26Mikky

В данном случае, увы, под термином "специалист" понимается целая компания, которую и приобретает Graham Packaging.

16.08.2010 11:08Люба

Конечно компания...)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru