Об упаковке - Для упаковки

Пиво "Ирбис Golden" меняет дизайн упаковки

13.08.2010

Комментариев: 6

В апреле компания "Ирбис" (Казахстан) выпустила новинку - пиво «Ирбис Ice», а последние дни лета ознаменуются еще и перезапуском дизайна упаковки основного сорта бренда - «Ирбис Golden».

Обновленный «Ирбис Gold» уже начал дистрибутироваться по всему Казахстану. Изменилось название бренда - «Gold» вместо «Golden», что в переводе означает «золото», еще раз подчеркивает богатство продукта и его имидж «Особый бренд для особенных людей». В этикетке бренда тоже появилось больше элементов золота, что позволит продукту еще ярче выделяться на полке.

Разработкой нового дизайна бренда занималась Голландская компания Классенс/Картилс - компания № 1 в мире по разработке дизайнов упаковочных материалов, давно сотрудничающая с компанией Карслберг в Европе, и работающая с брендом «Ирбис» вот уже более 6 лет, сообщили в пресс-службе компании.

дизайн упаковки пива "Ирбис Gold"


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.08.2010 10:27Alena

Дожили! Голландцы казахам дизайн пива разрабатывают)

13.08.2010 10:38Прохожий

Для Средней Азии главное золота на этикетке побольше и продажи будут обязательно)))

13.08.2010 13:15N

И национальное животное - обязательно!)

16.08.2010 16:21АлмаАта

А чем голландцы лучше казахов? Или чем казахи хуже голландцев? За наши деньги любой каприз! Юмор тупой. А денег у нас хватает! То ли еще будет! Вы, прежде чем комментировать почитайте как развивается Казахстан! Вы же дальше своей деревни ничего не видите. Как с вами сотрудничать. Ничего, кроме пафоса, непонятно чем подпитанного. Мне всегда становится жаль, когда на профессиональных сайтах читаешь комменты людей, заходящих на сайт не случайно и понимаешь, что никуда вы от своего пустого, безграмотного величия не двинулись. Как были быдло, так им и остались!

16.08.2010 17:13Editor

Уважаемый (ая) АлмаАта. Комментарии, оставленные нашими читателями не противоречат "Правилам обсуждения материалов на Unipack.ru". Наши комментаторы скорее недоумевали по поводу того, помему именно голладское агентство разработывало дизайн, а не казахское. Теперь, по крайней мере мы знаем, что вы всегда можете постоять за честь Казахстана!

16.08.2010 18:45Mikky - АлмаАта

Зря Вы так: обида - внутренне состояние человека, формируемое и управляемое только самим человеком. И получается, что Вы легко позволяете управлять собой, обижаясь сразу и сходу. Не стоит, коллега...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru