Об упаковке - Для упаковки

"Упакмашсервис" продолжает поставки гофрооборудования на предприятия Белоруссии

12.08.2010

Компания «Упакмашсервис» провела инсталляцию фальце-склеивающего оборудования на минском предприятии «Арт-пак».

Предприятие работает на белорусском рынке недавно и специализируется на изготовлении гофротары. В целях расширения собственного производства «Арт-пак» заключил договор с «Упакмашсервис» о приобретении машины СПК-2250.

По словам директора компании «Арт-Пак» А.А. Лукашевича: «При выборе поставщика мы руководствовались несколькими критериями: соответствие нашим требованиям и хорошая репутация на рынке. Белорусские коллеги нам порекомендовали обратиться в компанию «Упакмашсервис» и мы поняли, что это был правильный выбор. Компания сделал нам выгодное ценовое предложение, выдержала заказ по срокам исполнения, а производительность и технические характеристики оборудования полностью соответствовали нашим производственным задачам».

Машина СПК-2250 предназначена для склейки стандартных 4-х клапанных коробок из гофрокартона типа А, В, С. Производительность оборудования составляет от 1680 до 2 280 шт/в час. Максимальные размеры заготовки 2250х1200 мм, минимальные размеры заготовки – 750х240 мм. Машина имеет выводной транспортер и счетчик продукции.

Компания «Упакмашсервис» более 7 лет занимается поставками оборудования для производства гофрокартона и гофротары. Оснащение предприятий Белоруссии оборудованием по производству гофротары на протяжении последних лет является одним из значимых направлений работы компании «Упакмашсервис».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru