Об упаковке - Для упаковки

Closed Loop Recycling планирует расширить производство пищевого rПЭТ и rПЭНД

10.08.2010

Closed Loop Recycling планирует расширить производство пищевого rПЭТ и rПЭНД

Компания Closed Loop Recycling (Дагенхам, Великобритания) направила 30 млн GBP (36 млн евро) на финансирование своих планов по расширению производства пищевого rПЭТ и rПЭНД. Компания планирует создать ряд заводов по всей Великобритании, сообщает Plastinfo.ru. Для реализации этой цели Closed Loop Recycling наняла консультантов из инвестиционного банка UBS, чтобы организовать финансирование.

Основной завод Closed Loop в Дагенхаме может перерабатывать 35 тыс тонн ПЭТ и ПЭНД в год. Компания планирует начать работу над созданием второй площадки в Десайде, Уэльс в начале 2011 года, производство на этом заводе планируется начать до конца следующего года. Завод мощностью 50 тыс тонн будет перерабатывать большую часть отходов из Уэльса и северо-западной Англии. Компания планирует переработать полимерные отходы с завода Coca-Cola Enterprises, Solo Cup Europe, Nampak, Logoplaste и Alpla.

Рассказывая о своих планах по организации нескольких заводов по всей Великобритании, управляющий директор Closed Loop Recycling Крис Дау (Chris Dow) сообщил, что у инвесторов есть интерес к проекту компании. Кроме того, процент рециркуляции продолжает расти в Великобритании, при поддержке местных властей, намеренных расширить диапазон утилизационных услуг.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru