Об упаковке - Для упаковки

В ассортименте продукции компани "Атлантис-Пак" появилась новая оболочка

05.08.2010

Комментариев: 2

С 1 августа в ассортименте стандартной продукции компании «Атлантис-Пак» появилась оболочка АМИФЛЕКС Тр, отличительной особенностью которой является пониженная адгезия к продукту. Это свойство оболочки обеспечивается материалом внутреннего слоя, контактирующего с продуктом, а именно, полиэтиленом.

Оболочка АМИФЛЕКС Тр разрабатывалась для мясоперерабатывающих предприятий Юго-Восточной Азии, производящих вареные колбасы по «дешевым» рецептурам с большим процентом замены мясного сырья на растительное (до 50 %). Но может использоваться для упаковки других пищевых продуктов, для которых адгезия не является важным показателем или должна быть снижена в сравнении с оболочками, имеющими полиамидный внутренний слой.

Оболочка АМИФЛЕКС Тр – пятислойная оболочка, которая по своим техническим характеристикам (прочностным, барьерным и пр.) не отличается от других многослойных оболочек.

На сегодняшний день цветовой каталог оболочки АМИФЛЕКС Тр состоит из трех цветов – бесцветный, красный и синий. Доступные калибры – 32 – 120 мм.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.08.2010 12:07Прохожий

Можно ли называть продукт колбасой, если в нем 50% растительного сырья? Азиаты уже научили весь мир экономить на мясе и животном жире за счет продукции, получаемой из их пальм.

06.08.2010 09:01Гость

Производителям Амифлекс Тр должен понравиться, ведь у нас уже тоже мясных продуктов в колбасе все меньше и меньше...хорошая оболочка для того, чтобы сэкономить...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru