В ассортименте продукции компани "Атлантис-Пак" появилась новая оболочка
С 1 августа в ассортименте стандартной продукции компании «Атлантис-Пак» появилась оболочка АМИФЛЕКС Тр, отличительной особенностью которой является пониженная адгезия к продукту. Это свойство оболочки обеспечивается материалом внутреннего слоя, контактирующего с продуктом, а именно, полиэтиленом.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр разрабатывалась для мясоперерабатывающих предприятий Юго-Восточной Азии, производящих вареные колбасы по «дешевым» рецептурам с большим процентом замены мясного сырья на растительное (до 50 %). Но может использоваться для упаковки других пищевых продуктов, для которых адгезия не является важным показателем или должна быть снижена в сравнении с оболочками, имеющими полиамидный внутренний слой.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр – пятислойная оболочка, которая по своим техническим характеристикам (прочностным, барьерным и пр.) не отличается от других многослойных оболочек.
На сегодняшний день цветовой каталог оболочки АМИФЛЕКС Тр состоит из трех цветов – бесцветный, красный и синий. Доступные калибры – 32 – 120 мм.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Линии по производству колбасных оболочек (11)
 - Оборудование для производства сыра (371)
 - Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
 - Искусственные оболочки и пленки для колбас и сыров (37)
 - Натуральные оболочки для колбас (23)
 
Комментарии
Можно ли называть продукт колбасой, если в нем 50% растительного сырья? Азиаты уже научили весь мир экономить на мясе и животном жире за счет продукции, получаемой из их пальм.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.