Об упаковке - Для упаковки

"Ангстрем" модернизирует производство (смотрите видео)

05.08.2010

Комментариев: 1

В основе проекта оптимизации технологического процесса холдинг "Ангстрем" – концентрация современного и легко переналаживаемого под разные серии оборудования. Кроме того, компания нацелена на сокращение доли ручного труда. Уже сегодня в процессе формирования пакетов готовой продукции используется робототехника и автоматизированные линии, сообщает ГТРК «Воронеж».

Любовь Семенихина, главный технолог производственной компании "Ангстрем": "Сохранность мебели при транспортировке до конечного потребителя обеспечивает упаковка, она должна быть не только надежной, но и эстетичной, так как первое, что видит клиент при получении мебели – это внешний вид упаковки. Всем этим требованиям отвечает автоматизированная линия упаковки, которую компания приобрела у немецкого концерна "Хомаг".

Новая линия позволяет сократить производственные издержки, а также перейти к более прогрессивным методам планирования производственного процесса и организации труда, Максим Литвинов, директор производственной компании "Ангстрем": "Покупатель получит более качественную продукцию на выходе, внедряемое нами оборудование, в подавляющей массе оно произведено в немецкой фирме "Хомаг", большая часть этого оборудование является самым современным, оно позволяет добиться высокого качества изготовления деталей".

Новая конфигурация производственной базы компании "Ангстрем" ведёт к расширению ассортимента, увеличению объёмов и рентабельности. Мебельная продукция дешевеет, ниже становятся и цены для покупателей.

Мебельный холдинг «Ангстрем» — крупное российское предприятие по производству корпусной и мягкой мебели для дома, которое было основано 14 мая 1991 года в Воронеже.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

05.08.2010 12:34Sava

А какая может быть эстетика в мебельной упаковке? Главное, чтобы она была надежной. А вообще самое главное, чтобы привозили то, что заказал клиент. Сам столкнулся с этой проблемой, когда заказа себе шкаф-купе. Когда приехал сборщик мебели оказалось, что на фабрике перепутали коробки и мне привезли ненужные части

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru