Об упаковке - Для упаковки

ProLiner PP30 – революционное решение в сфере производства бумажных этикеток (смотрите видео)

05.08.2010

Комментариев: 2

UPM Raflatac успешно запустил производство ProLiner PP30, составляющей конкуренцию обычным бумажным подложкам благодаря более высокой эффективности и прибыльности.

ProLiner PP30 устанавливает новые стандарты производительности для бумажных этикеток, открывая новые возможности как перед производителями упаковки, так и перед производителями этикеток.

В сочетании со всеми разновидностями поверхностного материала ProLiner PP30 сочетает в себе все преимущества тонких пленочных подложек, особенно важных для использования в высокоскоростном оборудовании для производства пищевых и розничных этикеток, а также в логистике.

UPM Raflatac – один из ведущих мировых поставщиков самоклеящихся материалов и производитель меток и вкладышей с чипами радиочастотной идентификации (RFID).


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.08.2010 12:41Sava

Что революциооного в этом решении? Я так и не понял!

05.08.2010 13:13едкий

Всё очень просто: более тонкая подложка увеличивает длину материала в роле без увеличения диаметра. Соответственно, реже меняешь роли (меньше потери времени, меньше отходов на смене ролей), одно и то же количество продукции занимает меньше места (меньше расходы на транспорт). Надо бы ещё добавить, что подложку из ПП-плёнки можно сдавать на втор.переработку и получать деньги, а не тратить их на утилизацию, когда подложка из силиконизированного крафтлайнера.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru