Об упаковке - Для упаковки

Типография "Вадим" приобрела новую бумагорезательную машину

05.08.2010

Комментариев: 5

Еще одна бумагорезальная машина VEGA запущена сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ. Инсталляция прошла в можайской типографии «Вадим».

Генеральный директор, Мельник Сергей Иванович следующим образом прокомментировал приобретение бумагорезальной машины VEGA: «Приходится вести агрессивную ценовую политику и осуществлять активный поиск клиентов, так как места для посредников и рекламных агентств, в полиграфии уже нет. Мы сделали ставку на квалифицированный персонал. Также, для выпуска высококачественной продукции мы поддерживаем высокую культуру на производстве и все оборудование в идеальном состоянии. Поэтому наш выбор полиграфической техники всегда основан на критериях надежности в работе и высокого качества сборки. Выбрав марку VEGA, мы приняли верное решение. Машина уже отлично зарекомендовала себя в работе. VEGA – это точный рез и надежность в эксплуатации».

Бумагорезательная машина VEGA K115CH относится к классу тяжёлых машин (масса – 3800 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 1150 мм, максимальная частота реза – 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 5000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.

Особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер, плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.

Типография ООО «Вадим» работает на рынке с 2005 года – это молодая, динамично развивающаяся и очень амбициозная компания, специализирующаяся на выпуске рекламной и журнальной продукции. Благодаря своему местоположению, она, наряду с Можайским полиграфическим комбинатом поддерживает тесные связи с полиграфическим училищем. Опытные специалисты и планирование возможностей типографии позволяют гарантировать сроки выполнения и качество продукции.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Комментарии

05.08.2010 12:42Sava

Почему типография назвыается "Вадим", если директор Сергей? :)

05.08.2010 13:03едкий

Потому как именно Вадим дал денег Сергею, а не наоборот:)

05.08.2010 13:37Al

Скорее всего одного зовут Ваня и другого Дима))). Вот и получилось Ва-Дим

06.08.2010 13:31N

И только я подумала о поэме Пушкина?)

10.08.2010 16:13Вадим

А что, лично мне название нравится.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru