Об упаковке - Для упаковки

Espresso Syndicate разработала 100% разлагаемый кофейный стаканчик

03.08.2010

Комментариев: 2

Espresso Syndicate, компания-поставщик органического кофе в австралийские кафе, выпустила полностью разлагаемый кофейный стаканчик PLAnet Cup. Стакан сделан из бумаги и покрыт слоем из полимолочной кислоты. Крышка сделана из биоразлагаемого материала на растительной основе.

По словам Мелиссы Флореани (Melissa Floreani), владельца Espresso Syndicate, компания решила выпустить 100% биоразлагаемый стаканчик, так как эта ниша на рынке Австралии пока еще никем не занята. «Современный потребитель хочет ограничить свое влияние на окружающую среду, но одновременно он не хочет менять свой образ жизни. Со стаканчиками PLAnet Cup, посетители кафе легко могут внести свой вклад в «оздоровление» экологии без ущерба для своих привычек», - говорит Мелисса Флореани.

Кафе может заказать стакан PLAnet Cup уже с нанесенной печатью или в виде просто белого стакана, в соответствии с последним трендом.

биоразлагаемый стакан PLAnet Cup


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.08.2010 10:17Alena

У Хухтамаки же подобные стаканчики есть уже!

03.08.2010 11:02Люба

Значит они однозначно ориентируются на утилизацию, но не переработку. Я бы все-таки отдавала предпочтение возможности переработки использованной упаковки.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru