Компания Pack Line запатентовала принципиально новый тип дозатора (смотрите видео)
Компания Pack Line (Израиль) разработала и запатентовала принципиально новый тип дозатора Green-Dose в конструкции которого отсутствуют привычные для объемных дозаторов подвижные поршни в гильзе дозатора. Благодаря этому полностью исключается "травмирование дозируемого продукта".
Этот тип дозатора находит широкое применение при расфасовке продуктов для которых важным является полное сохранение исходной структуры при дозировании. К таким продуктам в первую очередь следует отнести: פерненный творог, творожные массы с разнообразными включениями; салаты типа Оливье; варенье, том числе с целыми с кусочками фруктов, с орехами; готовые супы типа рассольник, харчо, борщ и т.п.; готовые мясные продукты типа «гуляш» и т.п.

Дозатор Green-Dose также используется при дозировании традиционных жидких и пастообразных продуктов.
Новый дозатор компании Pack Line обеспечивает высокую точность дозирования при производительности до 40 упаковок в минуту на одну дозирующую головку.
Соответственно, при установке на автомате 6 дозирующих головок общая производительность автомата будет 240 упаковок в минуту.
Размер дозы продукта, выдаваемого дозатором, устанавливается с пульта управления.
Одним из важных преимуществ Green-Dose является его легкая, более короткая по времени неразборная мойка, что значительно сокращает расход моющих растворов, воды и энергоресурсов.
Впервые дозаторы Green-Dose были представлены в 2009 году на ряде выставок в США, Канаде где вызвали большой интерес.
Дозаторы Green-Dose уже хорошо себя зарекомендовали в работе с разнообразными продуктами.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
...поздравляю Pack Line! хорошая компания, хорошие идеи, качественные машины, рекомендую :)
08.06.2010 14:47Григорий Аксельрод, Pack Line
На Росупак, к сожалению, мы не привезли оборудование. Но дополнительную информацию сможем показать.
09.06.2010 12:46vlulyanov - Аксельроду
Тут уж не скажешь: "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" Или наоборот? Очень жаль, что Pack Line упустила возможность на крупнейшей московской выставке "раскрутить" свое, несомненно, заслуживающее внимание, оборудование, а посетителей порадовать, возможно, очень интересным и новым оборудованием. Возможно, где-то не так, но русскуму мужчине лучше бы сначала увидеть, потом начать расспрашивать. А если действительно на дозаторе не пароисходит "травмирования" содержащихся в продукте вкраплений с иными свойствами, то покупатели бы нашлись. Ведь сохранение включений - действительно, проблема.
09.06.2010 20:15alex_nuspark-vlulyanov
к сожалению выставки последнее время не дают такой отдачи как раньше посему все стараются минимизировать затраты на них, больше инженеров и специалистов чем покупателей :), обязательно сходите на встречу с Григорием на выставку Росупак -решение с дозатором действительно новое и насколько я знаю то в России уже есть или будет ближайшее время машина с таким принципом дозирования и как раз на задаче дозирования творога - если я не ошибаюсь, то данная тема для вас или вашего друга была актуальна.
11.06.2010 11:20vlulyanov - alex_nusmark
Пора, когда оборудование расхватывалось "как горячме пирожки", прямо со стендов выставок, закончилась во второй половине 90-х. Сейчас на выставках присматриваются, в лучшем случае, обговыаривают намерения. А к Григорию обязательно подойду. Возможно с причтелем. Он должен быть на выставке. Поверьте, очень буду рад, если в упаковывании появляется что-то новое. Но, чтобы "заценить", надо увидеть.
Обсуждение окончено
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...
11:44 vlulyanov
Изложенный вопрос тоже интересный, не спорю. Но он всё же второстепенный по ...
11:36 vlulyanov
Потребность в замещении иностранного упаковочного оборудования в нынешних ус...
11:28 vlulyanov
Насколько верны приводимые цифры - не могу судить. Но то, что это шаг к созд...
11:27 Анна
Отличный доклад! Много полезной информации и чудесные дизайны. Мне, как обыч...