Об упаковке - Для упаковки

К летнему сезону "Сандора" начала розлив компота и узвара под ТМ "Садочок"

01.06.2010

Комментариев: 2

В конце мая 2010 года ТМ «Садочок» добавила два вкуса в свой ассортимерт – «Садочок Летний Компот» и «Садочок Летний Узвар».

«Садочок Летний Компот» - это сбалансированное соединение яблока и вишни, а для «Садочок Летний Узвар» базой стали курага и инжир.

«Разрабатывая «Садочок Летний Компот» и «Садочок Летний Узвар», мы, прежде всего, создали продукт, который хорошо утоляет жажду, насыщая организм витаминами и полезными веществами. Легкость в употреблении и польза для организма – главные отличительные черты этих новых продуктов. Надеемся, что обновление ассортимента благодаря сезонным предложениям порадует лояльных к марке потребителей, ведь вкусы узвара и компота по истине для многих из нас свои и родные», - считает директор по маркетингу компании «Сандора» Елена Стоянова.

Оба продукта не содержат консервантов, красителей и генетически модифицированных организмов, сообщили в компании. Новинка представлена в упаковке Тетра Брик Асептик емкостью 1,0 л и будет доступна потребителям с конца мая по август 2010 г. по цене всех соков и нектаров ТМ «Садочок» в данном формате упаковки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.06.2010 11:13Люба

Узвар по сути тот же компот. Компот по сути - вода. Продавать воду по цене соков? Ход интересный, но будут ли покупать?

02.06.2010 12:59Наталья

Будут

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru