Об упаковке - Для упаковки

"Балтика" приступила к производству пива "Невское Имперское"

06.05.2010

Комментариев: 5

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» приступила к производству пива «Невское Имперское». Запуск этого сорта станет началом нового этапа в истории одного из старейших брендов на российском рынке премиального пива. Новая коммуникация бренда «Невское» связывает его с ценностями Российской Империи эпохи восемнадцатого-девятнадцатого столетий.

Максим Лазаренко, директор по развитию федеральных и региональных брендов: «Россия XVIII-XIX веков – это время расцвета государственности, промышленности, культуры и общественной жизни. Для очень многих этот период ассоциируется с благородством, щедростью, шиком, куражом и имперским величием. Этих эмоций, гордости, красоты, так не хватает нашему потребителю сегодня, в наш век стремительности и высоких технологий. И мы дарим ему «Имперское» − новый сорт в линейке бренда «Невское», качество которого проверено временем. Недаром «Невское» родом из Петербурга – города, неразрывно связанного с имперским величием».

«Невское Имперское» − это классический лагер крепостью 4,6 %, который обладает мягким вкусом и легко пьется. Сорт разливается в бутылки объемом 0,5 л с откручивающейся пробкой. В изысканном дизайне упаковки отражены величие и благородство Российской Империи. Изменения коснулись всей линейки – остальные сорта бренда («Невское Классическое», «Невское Оригинальное», «Невское Светлое» и «Невское Живое») также выпускаются в обновленных бутылках.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.05.2010 08:26Илья

Зачем каждый день создавать новый бренд? Попробуйте лучше вложить эти деньги в повышение качества самого продукта. Потому как, какое пиво не попробуешь, произведённое Балтикой - всё отвратительное. Лично у меня сложился не самый лучший стереотип о всей продукции Балтики в целом и появление новых подвидов не станет поводом для покупки.

06.05.2010 10:12Алена

Может им покоя история с "Золотой бочкой" не дает. Ведь несколько лет назад это был довольно популярный бренд, но он не выпускал новинок, не проводил рестайлинг и т.д. И что с ним стало?

06.05.2010 11:41Андрей

Илья, ну вот вы сами написали что это у Вас стереотип, вы заранее себя настраиваете на негатив, а вкус пива, как и вообще вкус любого напитка и еды - зависит от настроения и ожиданий) Имперское я не пробовал, честно говоря, может и не соберусь, но у балтики есть сорта вполне высокого качества

06.05.2010 11:42Sava

Название "Имперское" с "Невским" довольно хорошо сочетается

06.05.2010 12:18Люба

Что ни говорите, а бутылка получилась, ну, очень красивой, по крайней мере на фото) А выпуск нового сорта в новой упаковке, или рестайлинг старых сортов, - это всегда повод компании-производителю напомнить рынку о себе.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru