Об упаковке - Для упаковки

Fischer & Krecke представляет первую модель из новой линейки флексографских машин FLEXPRESS 15-ой серии

12.04.2010

На Днях Открытых Дверей, которые пройдут в период с 20 – по 23 апреля в Технологическом центре в Билефельде, северная Германия, компания Fischer & Krecke продемонстрирует FP 15-S, «представителя» нового класса компактных, простых в эксплуатации флексографских печатных машин планетарного построения FLEXPRESS, отличающегося испытанным качеством и уникальной надежностью оборудования Fischer & Krecke.

Дни Открытых Дверей будут проводиться под девизом “Ключ к первоклассной флексографии”, и этот девиз отражает особенность нового класса FLEXPRESS 15-й серии: предоставление в распоряжение пользователей ключевых решений для высококачественной печати гибкой упаковки.

Машина FP 15-S обеспечивает ширину печати 1250 мм и длину оттиска 880 мм. Новая компактная печатная машина требует лишь минимальной площади для установки и проста в эксплуатации. Эргономичные особенности включают размещение размоточного устройства рядом с перемоточным устройством (конфигурация намоточного устройства «лицом к лицу») и размещение сенсорного пульта управления для обеспечения максимальной доступности.

Среди других особенностей FP 15-S - мостик измененной конструкции и промежуточные сушки с исключительно высокой эффективностью и простым доступом для техобслуживания. Система консольных гильз способствует быстрой смене заданий и простому обслуживанию, что характерно для печатных машин Fischer & Krecke. Новая модель оснащена не имеющей аналогов системой smartGPS – система автоматической приладки и совмещения цветов, устанавливающая все параметры до начала печати.

Кроме того, машина FP 15-S полностью поддерживается всемироной системой поддержки и обслуживания клиентов Bobst Group.

“Мы с гордостью объявляем о запуске FLEXPRESS 15-ой серии - мышины, которая, мы надеемся, станет оптимальным решением для производства гибкой упаковки как в данный момент, так и в будущем”, - отметил Ральф Шук (Ralph Schuck), Управляющий директор Fischer & Krecke и глава отдела производственных линий флексографской печати Bobst Group.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru