Абрау-Дюрсо обновляет линейку вин
В апреле 2010 года на полках магазинов появятся новые вина от «Абрау-Дюрсо». Первый российский шампанский дом «Абрау-Дюрсо» объявляет о комплексном обновлении линейки вин, включая новые марки шампанского и редизайн бутылок.
Главная цель ребрендинга – создать единый стиль линейки вин, которые выпускает «Абрау-Дюрсо». Внешний образ продукции «Абрау-Дюрсо» стал запоминающимся и стильным: основным графическим элементом стал ромб, при этом введена удобная цветовая дифференциация по категориям – от классических шампанских до игристых вин.
Новый дизайн полностью отражает уникальность национального российского бренда и, главное, четко выделяет бутылки «Абрау-Дюрсо» на полках магазинов среди продукции конкурентов – даже не читая логотип, покупатель легко узнает бутылку «Абрау-Дюрсо».
Борис Титов, председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо»: «Абрау-Дюрсо» – сильный, настоящий национальный бренд, но необходимо было привести всю нашу продукцию к единой системе, логичной и понятной. Идея обновления дизайна появилась после проведения маркетингового исследования, показавшего, что нам необходимо подчеркнуть нашу яркую индивидуальность. Потребителям предлагается визуально удобная навигация по нашей структурированной линейке – на каждой этикетке классического шампанского указан год закладки в подвалы, обозначен вид вина. Изменения не коснулись нашей высшей категории вин – «Абрау-Дюрсо Империал», которую мы запустили в 2009 году ».
«Абрау-Дюрсо» представляет три новых линейки, хотя они все объединены общей формой ромба, каждая имеет свою особенность.
- Элегантная и изящная линейка «Премиум» включает в себя 5 видов шампанских, производимых по классической технологии шампенуаз, с выдержкой в горных тоннелях : «Премиум Золотое 2006 год», «Премиум брют 2008 год», «Премиум полусухое 2006 год», «Премиум Красное полусладкое» и новинка 2010 года «Премиум розовое брют» - это первое розовое шампанское за всю историю «Абрау-Дюрсо».
- Специально к своему 140-летию «Абрау-Дюрсо» выпускает линейку «Русского шампанского». Под таким названием выпускалось шампанское в дореволюционной России, дизайн выполнен в строгом черном стиле. Это традиционное российское шампанское изготовленное по методу шармат, при производстве которого добавляется винтажный виноматериал, с выдержкой не менее 3 лет, что предает вину более тонкий вкус.
- И закрывают линейку игристые вина, произведенные по методу шармат - «Абрау», на глянцевой этикетке название дублируется на английском «Abrau». В этой линейке будут белые, розовые и красные вина, приготовленные не только из традиционных шампанских сортов винограда.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Стеклотара (стеклянная тара) оптом (188)
- Бутылки, бутыли оптом (529)
- Бутылки стеклянные (57)
- Этикетки оптом (795)
- Линии розлива в бутылки, банки, в т.ч ПЭТ (174)
Комментарии
Обсуждение окончено
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...
11:44 vlulyanov
Изложенный вопрос тоже интересный, не спорю. Но он всё же второстепенный по ...
11:36 vlulyanov
Потребность в замещении иностранного упаковочного оборудования в нынешних ус...
11:28 vlulyanov
Насколько верны приводимые цифры - не могу судить. Но то, что это шаг к созд...
11:27 Анна
Отличный доклад! Много полезной информации и чудесные дизайны. Мне, как обыч...