Об упаковке - Для упаковки

В компании HGS новый Генеральный директор

29.03.2010

Компания HGS сообщает о назначении нового Генерального директора. С 22 марта 2010 года компанию возглавил В. А. Семенов, сменивший на этом посту И. Г. Иоаннесян.

Данное назначение является очередным этапом в программе реконструкции, которая имеет своей целью повысить эффективность бизнеса в целом и, в частности, улучшить механизмы взаимодействия со всеми заказчиками и с поставщиками компании HGS.

Ирина Иоаннесян поздравила Вадима Семенова с назначением и сообщила, что не сомневается в развитии и процветании компании под руководством Вадима Алексеевича, считая его одним из самых лучших и сильных руководителей на российском полиграфическом рынке

Вадим Семенов отметил, что "... мы осознаем ценность 20 - летней истории HGS и вклад компании в развитие полиграфической отрасли страны. Основной задачей на данный момент считаю сохранение и укрепление отношений с партнерами HGS, поддержание имиджа компании".

Вадим Семенов начал работать в полиграфии с 1996 года. Он занимал пост генерального директора компании Apostrof, а с 2006 по 2009 годы работал исполнительным директором компании HGS.

Компания HGS является лидером рынка по поставке и сервисному обслуживанию полиграфического оборудования в Россию и страны СНГ. Заказчикам компании предлагается полный пакет оборудования и программного обеспечения для всех сфер полиграфического производства: допечатной, печатной и отделочной.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru