Об упаковке - Для упаковки

Pack Line изготовила автомат для раздельного дозирования в двухкамерную бутылку (смотрите видео)

23.03.2010

Комментариев: 7

Компания Pack Line изготовила для компании ООО «Грин Оул» (Украина) автомат мод. PFM для раздельного дозирования в двухкамерную бутылку.

Компания ООО «Грин Оул» разработала двухкамерную бутылку, специальную крышку и технологию «Пуш Топ» потребления напитков и других продуктов. Этой компании принадлежат все права по использованию данных разработок.

Конструкция бутылки и крышки позволяет перед потреблением произвести смешивание 2-х компонентов продукта без нарушения внешней заводской упаковки.

В такую тару дозируются продукты, которые могут смешиваться только непосредственно перед потреблением.

Между камерами впаяна мембрана из алюминиевой фольги. Бутылка укупоривается оригинальной пластиковой крышкой, у которой имеется специальный нож, который при нажатии на верхнюю часть крышки разрушает межкамерную мембрану. После чего и происходит смешивание продуктов из обеих камер. Автомат изготовлен на базе серийного автомата мод. PFM-1.

Автомат имеет укрытие всей рабочей зоны с избыточным давлением чистого воздуха. Перед заполнением бутылка, фольга и пластиковый колпачёк проходят стерилизацию.

На автомате производится дозирование подготовленной озонированный воды в нижнюю камеру.

После герметичной запайки нижней камеры производится дозирование продукта в верхнюю камеру. В эту камеру могут подаваться как жидкие и пастобразные продукты, так и различные сыпучие продукты.

Бутылка укупоривается специальной пластиковой крышкой.

При изготовлении автомата использован ряд новых оригинальных технических решений. Одно из новых решений - это процесс вырубки мембраны из рулона фольги, подача её внутрь бутылки и герметичная запайка межкамерного пространства.

Данный упаковочный автомат, как и разработки по раздельному дозированию и автономному смешиванию продуктов, найдут широкое применение не только в производстве соков и напитков, но и в производстве молочных продуктов, слабоалкоголных миксов и коктейлей, спортивного питания, лекарственных препаратов, двухкомпонентных клеев и для многого другого.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.03.2010 10:48Алена

Идея по смешиванию жидкостей не нова, но выглядит бутылка немного странно))) И если судить по видео, она небольшого размера!

23.03.2010 11:06vasilisa777

согласна! слишком замороченно для обычного сока? да и банка сама по себе ну совсем не аппетитная. вот молочники-йогуртники эту идею применили со смыслом - и срок и полезность сохраняется, а тут..

23.03.2010 12:59Масяня

... что-то в этом есть, сок то концентрированный, эрго - может храниться без консервантов. Может и йогурты так можно делать, и холодный чай ...

23.03.2010 14:23Тимка

ура!!! как раз такое ищем разливать наш бальзамчик, и смешивается прикольно..отличненько, где купить такую упаковку???

23.03.2010 14:33Масяня

какой бальзамчик, думай, потом говори. это же чистый прикол для кровавой мери. только непонятно - сверху сок, снизу водка.. или наоборот..

23.03.2010 14:50tester:)

Идея замечательная и оборудование готовое уже есть. Что касается формы самой бутылки, кому не нравиться, наверняка можно изменить. Здесь главное принцип. Посмотреть бы на видео покрупнее как работает упаковочная машина? Каким образом происходит вклеивание мембраны? Бутылка одно или двух компонентная?

23.03.2010 23:19Green Owl

Бутылка однокомпонентная из стандартной преформы; пробка цельнолитая, однокомпонентная; мембрана из пищевого алюминия, термоприпресовывается обычным способом.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru