Об упаковке - Для упаковки

Совместные испытания упаковочных липких лент Нова Ролл компаний "Упаковка и Сервис" и ЗАО "ГОТЭК"

04.03.2010

Когда говорят "упаковочные материалы", обычно подразумевают не какой-то один материал, а их комплекс, ведь именно комплекс упаковочных средств необходим для упаковки товара. И, естественно, чтобы упаковка была качественной, требуется качество всех ее составляющих.

Например, при упаковке продукции в гофрокороба, требуется соотношение качества гофрокартона, из которого сделан ящик и качества упаковочной липкой ленты, которой заклеиваются клапаны гофроящика. Для качественной упаковки важны многие параметры: вес груза, температура, условия доставки и верхний слой гофроящика. Именно соотношение свойств верхнего слоя гофрокартона и свойства липкой ленты существенно влияют на то, будет ли упаковка соответствовать вашим требованиям, а проще говоря, не откроется ли ваш ящик. Недостаточно того, чтобы один из них был отличного качества, необходимо, чтобы материалы могли взаимодействовать друг с другом.

Чтобы сделать этот вопрос ясным для потребителей и помочь им лучше ориентироваться в многообразии видов картона и видов липких лент, производственная группа Нова Ролл – производитель упаковочных липких лент выпускаемых по технологии полного цикла в России, и ЗАО "ГОТЭК" – один из крупнейших в России производителей гофрокартона и тары из него, провели совместные испытания своей продукции.

По результатам испытаний выработаны рекомендации по использованию упаковочной липкой ленты для склейки клапанов гофроящиков, изготовленных на сырье различных производителей.

Результаты исследования

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru