Об упаковке - Для упаковки

Компания "Гэлекси Еврогласс" начала производить новую бутылку уникальной формы

25.02.2010

Комментариев: 1

Компания «Гэлекси Еврогласс» начала производить новую бутылку уникальной формы для коньяков «Кутузов», Торгового дома «Межреспубликанский винзавод».

Уникальная бутылка, выпускается на новом технологическом комплексе компании, запущенном в ноябре 2009 года. Производство идет на секционных машинах «Bottero», с использованием передовых технологий. Выпуску предшествовала долгая работа конструкторов и дизайнеров по приданию оригинальной идее реального воплощения в стекле. Итогом стала интересная бутылка в форме гусарского кивера с аксельбантом, которая выгодно отличает коньяк «Кутузов» от конкурирующих марок.

Изготовление эксклюзивной бутылки в России позволило оптимизировать производственные затраты и существенно снизить цены на коньяки «Кутузов» и, таким образом, сделать их еще более привлекательными для покупателей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.02.2010 18:29bobson

Моя единственная ассоциация - погребальная урна. Ничего она не отличает, есть формы поизящнее. А снижение затрат на покупку коньяка - вообще смешной аргумент. Хотите снизить затраты - разлейте в стандартную бутылку.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru