Об упаковке - Для упаковки

Mr. Ricco расширяет линейку майонезов

18.02.2010

Комментариев: 7

Новый майонезный соус "Mr.Ricco Постный" выпустил к началу Великого поста Казанский жировой комбинат, входящий в группу "Нэфис".

Продукт расширит ассортимент постной продукции компании, которая уже сейчас занимает 51,6% рынка постных соусов в России.

В линейку постной продукции КЖК входят майонезные соусы "Ласка Постный", "Ласка Грибной вкус" и "Провансаль Постный", а также кетчупы и растительное масло. В период Великого поста продукция КЖК выделена на полках магазинов специальными ценниками.

Первый продукт серии - майонезный соус "Ласка Постный" - появился в марте 2007 года. За три года он завоевал прочные лидерские позиции на российском рынке: по данным исследовательской компании Nielsen, в 2007 году доля в натуральном выражении этого бренда в продажах постных соусов (содержащих в названии слова "постный" или "вегетарианский") в городах России с населением свыше 10 тыс. человек составляла 19,9%, в 2008 году - 36,8%. В начале 2009 года, в период прошлогоднего поста, доля бренда достигла 51,6%.

По словам начальника отдела маркетинга КЖК Екатерины Кураш, компания ожидает активного роста продаж и в этом году: "Выпуск продукции сезонного значения повышает лояльность покупателей к бренду. Помимо постного, мы выпускаем новогодний, весенний, салатный майонез, и каждый раз эти продукты пользуются повышенным спросом. Безусловно, тот факт, что более половины людей, соблюдающих пост, отдают предпочтение продукции нашей компании, для нас очень ценен".


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.02.2010 11:19Алена

Сейчас это актульный майонез)

18.02.2010 11:47Sava

Без животных жиров ... что там химия одна?

18.02.2010 12:09Реалист

Вообще то любой майонез по определению делается на растительных жирах))) Скорее всего просто маркетинговый ход на период поста с целью привлечь к ТМ постящихся. Не понятно только как быть с яичным порошком - обязательным компонентом этого продукта? Он же животного происхождения)))

18.02.2010 12:23Олег

Вообще на упаковке написано соус майонезный :-)

18.02.2010 12:29vlulyanov

Вообще-то постный майонез в этот период выпускают вс кому надо прихватить постящихся провославных. А в данном случае, можно было просто приписать "без перепелиных яиц".

18.02.2010 12:39Реалист для Олега

- для Олега Вот именно - майонезный. Для его приготовления все равно используют майонез. - для vlulyanov Не слышал, чтобы майонез изготовляли без использования яиц. Яичный желток и растительное масло - основные ингредиенты продукта под названием майонез.

18.02.2010 14:342реалист

Для вегеторианцев делают специальный майонез на соевом белке без яичных добавок:)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru