Mr.Ricco встречает Новый год в праздничной упаковке
Казанский жировой комбинат, входящий в группу «Нэфис», в преддверии Нового года выпустил майонез «Mr.Ricco на перепелином яйце» в праздничной упаковке.
В новогоднем дизайне продукта использованы традиционные зимние символы – Дед Мороз, елочки и снежинки. Майонез выпускается в дой-паках по 210 и 420 граммов. Оригинальная рецептура «Mr.Ricco на перепелином яйце» (67% жирности) придает блюдам изысканный вкус. Майонез подходит для заправки салатов, запекания мясных и рыбных блюд.
Выпуски соусов в сезонной фасовке для КЖК стали доброй традицией. Например, первый новогодний Mr.Ricco был выпущен в 2007 году. Новинка привлекла повышенное внимание потребителей: так, в ноябре-декабре 2008 года продажи этого майонеза выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Кроме того, в общем объеме продаж бренда Mr.Ricco праздничный выпуск показал до 28% прироста.
По словам начальника отдела маркетинга КЖК Екатерины Кураш, успех сезонного выпуска Mr.Ricco объясняется двумя основными факторами: "С одной стороны, на предновогодние дни приходится пик продаж майонеза. С другой, сезонная упаковка нашего продукта соответствует праздничному настроению покупателей, а сам майонез подходит для приготовления всевозможных блюд. Поэтому мы уверены, что и в этом году новогодний Mr.Ricco покажет отличные результаты", - говорит Екатерина.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Интересно, а что они делать с майонезом Новогодний после праздников, если его не раскупят?))
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.