Об упаковке - Для упаковки

Новинки выставки Упаковка/УпакИталия-2010: компактная бобинорезальная машина Titan ER610

01.12.2009

Комментариев: 3

На выставке "Упаковка/Упак Италия-2010" компания Bobst Group представит новую компактную бобинорезальную машину Titan ER610, которая представляет собой инновационное экономичное решение для небольших перерабатывающих предприятий, производящих гибкие упаковочные материалы малыми тиражами.

Бобинорезка Titan ER610 представляет собой результат углубленного маркетингового исследования и инженерных изысканий, проделанных компаниями Atlas Converting Equipment Ltd. и BOBST с целью предложить более компактное и экономически эффективное решение в области технологий резки и перемотки.

Это инновационное и безопасное по отношению к окружающей среде решение также внесло свой вклад в снижение выбросов углерода и тем самым способствует сохранению окружающей среды. Это достигается следующим путем:

  • Уменьшение энергопотребления
  • Устранение гидравлических механизмов, что обеспечивает большую гигиеничность и исключает необходимость применения жидкостей
  • Использование сжатого газа без смазочных примесей, благодаря чему последние не попадают в атмосферу
  • Уменьшение общего количества стали и более компактный дизайн
  • Цельная конструкция для быстрой установки и ввода в эксплуатацию
  • Доставка осуществляется в одном 20-футовом контейнере, что снижает затраты на логистику

С продукцией компании Bobst Group можно ознакомиться на стенде № 2.2-C40 в зале 2.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


UPAKEXPO | RUPLASTICA

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.12.2009 19:17vlulyanov

Очеь интересно. Бог даст, приеду на выставку посмотрю. Той информации, что помещена здесь, хватает на то, чтобы заиетересоваться. Но есть ряд вопросов. Надо понимать, что в пневмосистеме отсутствует маслораспылитель. А м. б. и влагоотделитель? Тогда, чтобы вся система надежно работала, нужен очень качественный сжатый воздух. Хорошо, если система подготовки воздуха у потребителя современная и качественная. А если она у него осталась с советских времен?

01.12.2009 19:24vlulyanov

Тогда ее надо менять. Как м инимум, считаю, что заводсдской умелеч должен создать станцию очистки воздуха. С другой стороны, машина предназначена для небольших предприятий, а у них вообще может не оказаться системы подготовки сжатого воздуха. Придется покупать. Возможно неправ, но мне кажется, что здесь (с учетом предназначения для малого бизнеса) можно было обойтись без пневматики. А операции, ее выполняемые, отдать электромагнитам и другим исполнительным механизмам, приводящимся от эл-ва.

01.12.2009 19:29vlulyanov

Вижу, что машина компактна, это хорошо. Но весит, судя по подъемности контейнера, порядка 800 кг. С одной стороны, хорошо - можно устанавливать на верхних этажах здания, не опасаясь за перекрытия. А с другой, не будет ли она трястись (правильнее: вибрировать) при высокой производительности? Вопросов много, надо "живьем" увидеть.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru