Об упаковке - Для упаковки

Компания Galaxy Euroglass открыла новый технологический комплекс на Тверском стекольном заводе

20.11.2009

Финансово-промышленная группа Galaxy Euroglass открыла новый технологический комплекс на Тверском стекольном заводе.

Начал работу новый комплекс, строительство которого стартовало еще в 2006 году. Тогда расширение мощностей было продиктовано растущим рынком и высоким спросом на стеклотару, но наступившие в 2008 году финансовые катаклизмы стали серьезным препятствием для строительства. Сегодня можно констатировать тот факт, что учредители и работники компании с честью выдержали испытание.

«На финишной прямой нашего трехлетнего марафона нас ждала награда в виде новых возможностей, открытых суперсовременными цехами и оборудованием последнего поколения» - сказал в приветственной речи председатель совета директоров Galaxy EuroglassАнтименко Сергей Анатольевич.

Оборудование, установленное на заводе, действительно отвечает самому последнему слову стекольного дела, ведь строительство велось с участием лидеров мировой промышленности. Это немецкие компании EME, SORG, MSK; итальянские фирмы ZACCETI, BOTTERO, французская компания SGCC. С открытием нового комплекса мощность завода возрастет в пять раз, однако для всех сегодня очевидно, что компания совершает не только количественный, а и качественный скачок.

«Что немаловажно, с запуском нового производства мы сможем существенно снизить издержки. Как следствие — приятный для наших клиентов парадокс: вместо кризисного подорожания — очень заманчивые антикризисные предложения» - сказал в своем выступлении Николай Николаевич Шевченко, директор Тверского стекольного завода. Не надо забывать и том, что Galaxy Euroglass – не только производитель бутылки, но и крупнейший в России декоратор стекла. И в этом деле новый комплекс дарит тверским мастерам новые возможности. Говорит Виктор Павлович Жидков, директор компании «Гэлекси Инвестс»: «Запуск нового комплекса позволит нам использовать самые современные технологии и расширить наши возможности. Теперь мы можем, не только стремится к идеальному колеру стекла и многообразию технологических форм, но и с легкостью воплощать любые идеи заказчика благодаря новой линии производства».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru