Об упаковке - Для упаковки

"Печатный экспресс – Флексография" запустила трафаретную машину по выпуску высококачественных этикеток

22.09.2009

«Печатный экспресс – Флексография»

Компанией «Печатный экспресс – Флексография» введена в эксплуатацию трафаретная машина, что позволило расширить спектр печатных услуг и выпускать высококачественные этикетки для парфюмерной и косметической промышленности, этикетки с защитными элементами, этикеточную продукцию специального назначения и т.п.

С помощью этой машины поставлена технология нанесения на этикетку более плотного и выпуклого изображения (текста и/или рисунка), которая дает возможность работать с очень широким спектром запечатываемых материалов. Технология трафаретной печати позволяет воспроизвести изображения с высоким уровнем точности, с ее помощью нанесение выборочного лака придает неповторимую особенность этикетки, повышает ее эстетические и функциональные качества. А при использовании специальных «мерковских» добавок для придания этикетке красивого оригинального блеска производитель добивается особой выразительности и неповторимости этикетки, что в принципе гарантирует защиту от подделок и подчеркивает индивидуальность продукта.

Возможность нанесения на этикетку различных рельефных декоративных элементов – также расширяет границы профессиональных дизайнерских креативных разработок и воплощений.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru